- Реакции
- 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ren Ren написал(а):
Там, поди, 9ХФ
40 чистить это конечно да) Неужели ничего помельче не нашлось?Лёша брат написал(а):Ижсталь 1982 года сточил новый диск 40... и чем ближе к РК - тем металл почти не поддавался чистке. А вот ижсталь 2011 года довольно легко чистился.
С обозначениями клейм этих топоров тьма полная. .Не наблюдается никакй логики ,атрибутика слабосвязная...И некоторые цифры,даже через запятую,иногда просматривается марка стаи,иногда год,иногда -цена. и эта повторяющаяся перевернутая единица.... - Во всем этом мало смысла для определения связной истории.Sergey PT2 написал(а):Что ж.Познавательно.Может знаете тогда и что цифирь означает?На многих разная.Лично я ему применения не вижу,если только как колун использовать для небольших полешков.У меня он чуть ли не единственный из всех моих топоров валяется ненасаженный.Д6 это что?Не люминь часом?
Я их чищу почти до зеркала, убираю все раковины, поэтому начал с 40Antir1224 написал(а):40 чистить это конечно да) Неужели ничего помельче не нашлось?
Это наз не чистить, а пидОрить скорее. Ну, или глубокая шлифовка. Только надо оно? Янки некоторые такое любят.Лёша брат написал(а):Я их чищу почти до зеркала
Золотые слова, Александр Петрович)5rovich написал(а):Это наз не чистить, а пидОрить скорее
Ревизор Уделки написал(а):С обозначениями клейм этих топоров тьма полная. .Не наблюдается никакй логики ,атрибутика слабосвязная...И некоторые цифры,даже через запятую,иногда просматривается марка стаи,иногда год,иногда -цена. и эта повторяющаяся перевернутая единица.... - Во всем этом мало смысла для определения связной истории.
Человек ,десятилетия назад утверждавший об производстве на ГомСельМаше упомянул это мимоходом,в те времена топоры меня особо не интересовали и о подробностях не интересовался.Наверняка кто из Белоруссии мог бы тему прояснить.
Применение: сделать лезвие симметрично уже, до 100 мм и на ручке 500 мм использовать как "Колун для одной руки" . Вес и строй у него соответствуют.
Чищу/шлифую чтобы потом травлением рисунки делать.5rovich написал(а):Это наз не чистить, а пидОрить скорее. Ну, или глубокая шлифовка. Только надо оно? Янки некоторые такое любят.
На совковых жэлезяках? Ну-ну. Viking-style, хохлома-матрешки...Лёша брат написал(а):Чищу/шлифую чтобы потом травлением рисунки делать.