Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Германия. 30-40е гг. На остатках клейма, под весом, просматривается "Н"(Heir), значит его занесли солдаты вермахта. С уважением.domont написал(а):Понял, спасибо. А происхождение можно определить? Страна, годы...
Круто) раритет одним словом))) трофейный! Будем чинить. Спасибо!Артем Владимирович написал(а):Германия. 30-40е гг. На остатках клейма, под весом, просматривается "Н"(Heir), значит его занесли солдаты вермахта. С уважением.
Виноват, не разглядел, а клеймо то с австрийской стороны! Но года и происхождение, думаю, те же.domont написал(а):Круто) раритет одним словом))) трофейный! Будем чинить. Спасибо!
domont написал(а):
Минский завод. В этой теме сообщение от 31 мая 5398Sergey PT2 написал(а):У меня точно такой.Выставлял не так давно.Не определился.У моего практически нового клеймо плохо читается А 2 можно разобрать, и У 7.Гаечный ключ?По моему кто то высказал предположение,что это молот с наковальней.Какой вес у Вас?Размеры?Мой 1,3кг.р.к 147 высота 195.Калён прилично.
Мне показалось - ключ...Sergey PT2 написал(а):У меня точно такой.Выставлял не так давно.Не определился.У моего практически нового клеймо плохо читается А 2 можно разобрать, и У 7.Гаечный ключ?По моему кто то высказал предположение,что это молот с наковальней.Какой вес у Вас?Размеры?Мой 1,3кг.р.к 147 высота 195.Калён прилично.