Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите определить !?! Клеймо LV 12 

Последнее редактирование:
Помогите с Определением топора !! Клеймо LV 12 В кругу !

fatalist77 написал(а):
Помогите с Определением топора !! Клеймо LV 12 В кругу !
Неплохо бы было соблюсти некий устоявшийся регламент данной темы(ну и просто здравый смысл), чтобы увеличить вероятность определения Вашего топора. То есть предоставить как минимум три фото предмета: общий вид в профиль, фото всада и фото клейма. 

А то, на данном этапе, я могу предположить, что Вам в руки попал электро-топор производства некоей Лившиц Виолетты, с запиткой 12 Вольт🤷‍♂️

Змей_13 написал(а):
Неплохо бы было соблюсти некий устоявшийся регламент данной темы(ну и просто здравый смысл), чтобы увеличить вероятность определения Вашего топора. То есть предоставить как минимум три фото предмета: общий вид в профиль, фото всада и фото клейма. 

А то, на данном этапе, я могу предположить, что Вам в руки попал электро-топор производства некоей Лившиц Виолетты, с запиткой 12 Вольт🤷‍♂️

Да Я сначала не мог найти ,как отправить Фото ( не было кнопок) !!! Только сейчас появилось !  В будущем почищу

и скину еще фото ,если будет в том необходимость!

fatalist77 написал(а):
 скину еще фото

Фото всада даже важнее, ну да ладно. Данное клеймо упоминается предположительно по шведам. В сети так же попадается упоминание подобного, поднятого на немецких позициях Второй Мировой(  LV 14) 

Змей_13 написал(а):
Фото всада даже важнее, ну да ладно. Данное клеймо упоминается предположительно по шведам. В сети так же попадается упоминание подобного, поднятого на немецких позициях Второй Мировой(  LV 14) 
Спасибо ! Вот тогда еще фото все еще не чищеного (руки пока не дошли ) !

fatalist77 написал(а):
Спасибо ! Вот тогда еще фото все еще не чищеного (руки пока не дошли ) 
Склоняюсь таки к скандинавскому происхождению третьей-четвëртой декады 20го века. По всем параметрам мог бы быть немцем, но клеймо для них не характерное. Более грамотные камрады наш диалог увидят, и возможно добавят ясности 😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху