Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. По форме всада - европа, вроде итальянец, подумал я, когда покупал. После легкой чистки вылезло клеймо. Длина топора - 24см. Вижу саблю, надпись не разобрать пока. У кого какие мысли? Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Подскажите по топорику, по клейму ничего не нашол, да и толком не понял что там изображено. Похожие продаются в строительных магазинах, но не уверен что как этот. Выс. 15см. р.к. 11см.

LOKI43 написал(а):
Добрый вечер. Подскажите по топорику, по клейму ничего не нашол, да и толком не понял что там изображено. Похожие продаются в строительных магазинах, но не уверен что как этот. Выс. 15см. р.к. 11см.

Современный труд вача 

Доброго вечера! Подскажите по клейму.Интересно это год 1833 .

И это московский тип? С ув.

Тип питерский.

Приветствую.Прошу помощи с атрибуцией топора.Из земли,найден по ВОВ,на наших тылах.Не исключено,что и лесорубы потеряли.Клейма с двух сторон,с одной слабо видно.Что написано на клейме,так и не разобрал.Мне видятся год 188? Вес 1250г.

Viktorovishc написал(а):
Приветствую.Прошу помощи с атрибуцией топора.Из земли,найден по ВОВ,на наших тылах.Не исключено,что и лесорубы потеряли.Клейма с двух сторон,с одной слабо видно.Что написано на клейме,так и не разобрал.Мне видятся год 188? Вес 1250г.

Завод имени коминтерна Синельниково... Посмотрите тему по ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху