Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тогда нет смысла. За неадэкватных денег будет другой - и с гербом, и в норм. сохране.`Welder` написал(а):Стоит неадекватных денег!
Gregory написал(а):А на этом шрифт?
Дело в том,Александр,что хорошие топоры всегда уходят у меня из под носа в силу того что я постоянно работаю и не успеваю их купить. Недавно два топора улизнули из под носа сапёрный зик и советский пожарник в идеальном сохране,вообще не уточены ни на мм! Хорошие топоры у нас днём с огнём не сыскать,но это уже другая история.5rovich написал(а):Тогда нет смысла. За неадэкватных денег будет другой - и с гербом, и в норм. сохране.
я думаю вы правы,хотя думаю поехать к продавцу и посмотреть на изделие воочию.Turbo4x4 написал(а):Я бы не брал. Обычный топор, клейма производителя нет. Нагреть газовой горелкой, пробить клеймо года из наборного штампа, и закрацовать, чтобы не было видно побежалости. Вот вам и "антиквариат знакового года".
Или так... (с)Turbo4x4 написал(а):Я бы не брал. Обычный топор, клейма производителя нет. Нагреть газовой горелкой, пробить клеймо года из наборного штампа, и закрацовать, чтобы не было видно побежалости. Вот вам и "антиквариат знакового года".
Смотрите там еще несколько клейм д.б.: как на моих фото, хотя бы следы.`Welder` написал(а):я думаю вы правы,хотя думаю поехать к продавцу и посмотреть на изделие воочию.