- Реакции
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, хотя бы по весу он 500₽ стОит. Если трещин нет - нормальный инструмент...после того, как руки приложытьPozdnyakov.evgenii написал(а):Просят за него 500р. Подскажите по клейму. И стоит ли он того, что за него просят.
Sledopit написал(а):
5rovich написал(а):Ну, хотя бы по весу он 500₽ стОит. Если трещин нет - нормальный инструмент...после того, как руки приложыть![]()
Pozdnyakov.evgenii написал(а):Да, по форме похож.
![]()
Спасибо большое за разъяснения. А по клейму информации нет? Я посмотрел на форуме вудтулсов, похожего не разглядел. Интересно все же.Sledopit написал(а):Совершенно рядовой советский колун. Среднего качества. ОЧЕНЬ часто попадаются с трещиной в обухе. В том числе и поэтому сдают в металлоприемку. И трещину иногда обнаруживал только после очистки от ржавчины. На металлоприемке у нас можно купить такой по цене 25-30 рублей за кг, т.е. не больше 100 рублей. Почищенный, заточенный и насаженный на топорище 1000-1200 рублей. От советов покупать или нет за 500 рублей воздержусь
По клеймам колунов вообще все плохо. Нет единой какой-то базы. Я както пытался искать информацию, но потом бросил это дело. Колуны почти всегда покупают ДЛЯ РАБОТЫ и владельцам пофиг на клейма. Ценности это не прибавляет. Совсем.Pozdnyakov.evgenii написал(а):Спасибо большое за разъяснения. А по клейму информации нет? Я посмотрел на форуме вудтулсов, похожего не разглядел. Интересно все же.![]()
Pozdnyakov.evgenii написал(а):