Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
5rovich написал(а):Я бы рискнул предположить, что это какая-то кузня 20й век, почти наше время.
5rovich написал(а):Други, привецтвую категорически! Вот што за он? Куплен в Сибири "в лавке", как мне сказали.
Мои мысли: топор русский, понятно. Плотник. По виду - уточен. Всад толстый, голова треугольная. Отщип при этом очень красивый и ровный
Я бы рискнул предположить, что это какая-то кузня 20й век, почти наше время. Сама форма топора на 18 век, но таких красивых отщипов ну не ковали тогда.
Для старого топора нереальный сохран обуха.
Ещё мысли какие есть?
![]()
Клеймо знакомое. ЕМНИП кузнец из Карелии. Попробую поискать.5rovich написал(а):Други, привецтвую категорически! Вот што за он? Куплен в Сибири "в лавке", как мне сказали.
Это не клеймо, а кузнечная метка. Они вполне могут быть похожи в Сибири и в Карелии. Но из Карелии в Сибирь - чё-т я сомневаюсь.Andrzej написал(а):Клеймо знакомое. ЕМНИП кузнец из Карелии. Попробую поискать.
Andrzej написал(а):