Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
5rovich написал(а):Я бы рискнул предположить, что это какая-то кузня 20й век, почти наше время.
5rovich написал(а):Други, привецтвую категорически! Вот што за он? Куплен в Сибири "в лавке", как мне сказали.
Мои мысли: топор русский, понятно. Плотник. По виду - уточен. Всад толстый, голова треугольная. Отщип при этом очень красивый и ровный
Я бы рискнул предположить, что это какая-то кузня 20й век, почти наше время. Сама форма топора на 18 век, но таких красивых отщипов ну не ковали тогда.
Для старого топора нереальный сохран обуха.
Ещё мысли какие есть?
Клеймо знакомое. ЕМНИП кузнец из Карелии. Попробую поискать.5rovich написал(а):Други, привецтвую категорически! Вот што за он? Куплен в Сибири "в лавке", как мне сказали.
Это не клеймо, а кузнечная метка. Они вполне могут быть похожи в Сибири и в Карелии. Но из Карелии в Сибирь - чё-т я сомневаюсь.Andrzej написал(а):Клеймо знакомое. ЕМНИП кузнец из Карелии. Попробую поискать.
Andrzej написал(а):