По строю всада - скорее 19й. Мне одному кажэцца, круглое клеймо хлопнуто поверх кузнечных узоров и позднее?Ден 37 написал(а):Примерную датировку не подскажите ?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По строю всада - скорее 19й. Мне одному кажэцца, круглое клеймо хлопнуто поверх кузнечных узоров и позднее?Ден 37 написал(а):Примерную датировку не подскажите ?
Ден 37 написал(а):
Так поздравляю у Вас теперь два, довольно редкий топор.Ден 37 написал(а):Так это мой и был ,,Мосягин,, в прошлом году показывал его здесь
Петрович, там в круглом клейме по серединке инициалы АМ и по кругу Осташков5rovich написал(а):Осташков видно оч.хорошо. А кто там был, кроме Мосягина? И топор - чищен? М.б круглое клеймо проявицца?
Топор не чищен,вкрукло5rovich написал(а):Осташков видно оч.хорошо. А кто там был, кроме Мосягина? И топор - чищен? М.б круглое клеймо проявицца?
Андрей В.Х. написал(а):Так поздравляю у Вас теперь два, довольно редкий топор.
Петрович, там в круглом клейме по серединке инициалы АМ и по кругу Осташков
5rovich написал(а):Что-то старое, явно по 19в. Интересно бы со всада на голову глянуть. Да и почистить аКККуратно не помешало бы. Глядиш, и читабельней стало бы. М?
Треугольное клеймо - ГУИН?
Ос-1 написал(а):
Sledopit написал(а):Клеймо одной из ИТК. Такие же ставили на топорах. Если имеются буквы в треугольнике, можно определить конкретное ИТК. Именно изделия с клей
ГУИН - это их треугольные клейма. Мне бы этой инфы было достаточно, я дальшэ в это омно просто не лезу. А так есть любители, номер колонии выясняют и пр. Копайте! Мотыга Вам в помощь!Ос-1 написал(а):Хотелось получить ответ а не вопрос...