У меня был похожий, с пожилиной, приехал из Калининградской области.climbing написал(а):Думается, что продавец слукавил насчёт немца
пост #16
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня был похожий, с пожилиной, приехал из Калининградской области.climbing написал(а):Думается, что продавец слукавил насчёт немца
Ochsenkopf, немецNomidAxe написал(а):Подскажите что за топорик?? Кто производитель??
Малюсенький 350гр. железка весит.5rovich написал(а):Ochsenkopf, немец
Славентий написал(а):У меня был похожий, с пожилиной, приехал из Калининградской области.
пост #16
Шыкарный! Редкий зверёк. Да, детям.NomidAxe написал(а):Малюсенький 350гр. железка весит.
Вааще-то это клеймо предприятия Кольский Сувенир,г.Мурманск...Но что оно делает на топоре , не могу знать...Сами удивляемся...)))Hammer13 написал(а):Помогите определить клеймо.
тю на вас...там же написано заграничными буквами- кемпинг...щепочек для костра, мясушко для шашлыка...5rovich написал(а):Шыкарный! Редкий зверёк. Да, детям.
А то мы читать не умеем заграничными буквами. Дажэ обычный скаут весит поболе в два разА! Этот детский, хоть и пикниковый. Не будут ведь они писать Kindern. Взрослому вместо такого топора проще уж ножом, кмк. Шведы делали точно, шведик маленький у меня пока. Немца такого махонького, по сути английского типа, не видел ни разу. Чуть поболее, чем скаут, есть у меня WIDDERKOPF, но куплен в США.mech45 написал(а):тю на вас...там же написано заграничными буквами- кемпинг...щепочек для костра, мясушко для шашлыка...