Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
как - то сразу в голову не пришло,кузнечное зубило в жизни видел раза два всего))) скорее всего оно самое и есть.Mutru4 написал(а):а это не кузнечное зубило, случаем?
Вес и расклёпанность уквазывают на кузн.зубило. Есть у меня точ.такое. И это НЕ ужасное состояние - 10 мин. болгаркой ободрать...`Welder` написал(а):Обух в ужасном состоянии. Будем приводить в порядок =)
Бабушкин брат был кузнецом,скорее всего его инструмент в последствии загаженный. Пост потереть надо наверное.5rovich написал(а):Вес и расклёпанность уквазывают на кузн.зубило. Есть у меня точ.такое. И это НЕ ужасное состояние - 10 мин. болгаркой ободрать...
я, обычно электродом срезаю (ток на максимум), а потом болгагин с зачистным. Быстрей намного.5rovich написал(а):И это НЕ ужасное состояние - 10 мин. болгаркой ободрать...
А я диском 0,9 или 1 мм - тржэ оч. быстро, и подчищять немного потом....Mutru4 написал(а):я, обычно электродом срезаю (ток на максимум), а потом болгагин с зачистным. Быстрей намного.