- Реакции
- 1
Спасибо!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Владимир, вот любите поспорить... дал ссылку где есть эти топоры даже с линейкой и высота там аж +-190 мм., вот Вы видели новый ЗиК А2 с высотой головы 165-170 мм., тоже ширпотреб, но допуск был +-5 мм, не думаю что уж такой брак "гнали" и да почти прямые спуски это понятие растяжимое... Короче не верю что он такой с завода вышел.Владимир61 написал(а):Судя по сохранившемуся клейму и почти прямым спускам аж от обуха, он таким уродом вышел из завода.Просто допустимым браком. Кто там за ширпотребом смотрел. Не мог же такое добро пользователь отдавать на фрезеровку.
В год выпуска того топора, я ими уже работал. То всякого и насмотрелся.Андрей В.Х. написал(а):Владимир, вот любите поспорить... дал ссылку где есть эти топоры даже с линейкой и высота там аж +-190 мм., вот Вы видели новый ЗиК А2 с высотой головы 165-170 мм., тоже ширпотреб, но допуск был +-5 мм, не думаю что уж такой брак "гнали" и да почти прямые спуски это понятие растяжимое... Короче не верю что он такой с завода вышел.