Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5rovich написал(а):
Судя по клеймам - это ИТУ. Судя по уточке - 70-е- 80е годы. Цэнность - ноль. В пользование взять в новом состоянии ЗиК или Ижсталь середины прошлого века - и будет Вам щщастье!  Без шуток!😑

Я уж и не упоминаю про угробищное топорище...😡

Спасибо за ответ. было бы обидно выложить за него 2500

Последнее редактирование:
ФедорC написал(а):
Спасибо за ответ. было бы обидно выложить за него 2500
Я такие в идеальном состоянии - в металлолом здал. Случайно достались...

5rovich написал(а):
Хотелось приобрести какой нибудь интересный топор, но на барахолке в нашем городе только такие. Из за отсутствия опыта в данном вопросе в интернете купить что то стоящее у меня еще меньше шансов. Подскажите раздел на форуме где можно начать освоение 

ФедорC написал(а):
Хотелось приобрести какой нибудь интересный топор, но на барахолке в нашем городе только такие. Из за отсутствия опыта в данном вопросе в интернете купить что то стоящее у меня еще меньше шансов. Подскажите раздел на форуме где можно начать освоение 
Здесь, на Барахолке форума, в разделе Неножевые товары

ФедорC написал(а):
А вообще-то лучшэ  форум почтиать повдумчивей, не только барахолку.

5rovich написал(а):
Бывают с нормальной закалкой,тогда в работу,хоть не жалко, если мягкие-можно дворнику подарить) 

Antir1224 написал(а):
Бывают с нормальной закалкой,тогда в работу,хоть не жалко, если мягкие-можно дворнику подарить) 

Вот я именно дворникам и подарил!😂😂😂

ФедорC написал(а):
сложно поверить что в Вашем  городе нет объявлений с Авито и прочих инет барахолок о продаже топоров и другого инструмента,а на рынке только один продавец с двумя уточенными железками...Кто ищет ,тот найдет)

Antir1224 написал(а):
сложно поверить что в Вашем  городе нет объявлений с Авито и прочих инет барахолок о продаже топоров и другого инструмента,а на рынке только один продавец с двумя уточенными железками...Кто ищет ,тот найдет)

Согласен. Но авито и барахолку проверил. Но обязательно найду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху