Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Xayzoku написал(а):А может уже хватит на ровном месте придумывать какие-то новые правила ?
Если тема создаётся под определённые посты и соответствующие фотографии, то информацию об этом можно (или нужно) закрепить в стартовом посте. А то 20 страниц все постили, что хотели, а тут на тебе ! Персональные принципы и правила на других участников форума каким боком распространяются !?
Накипело реально ! Уже не первый раз !
5rovich написал(а):- голые головы принцыпиально не буду публиковать!
Turbo4x4 написал(а):Йоу, нас уже двое- кто не постит чужие топоры и не постит голые головы! )))))))
Налейте ему ещё, а то он злой разбойнег...Xayzoku написал(а):Накипело реально ! Уже не первый раз !
Xayzoku написал(а):А может уже хватит на ровном месте придумывать какие-то новые правила ?
Если тема создаётся под определённые посты и соответствующие фотографии, то информацию об этом можно (или нужно) закрепить в стартовом посте. А то 20 страниц все постили, что хотели, а тут на тебе ! Персональные принципы и правила на других участников форума каким боком распространяются !?
Накипело реально ! Уже не первый раз !
Turbo4x4 написал(а):Я даже знаю, кто и зачем написал первое сообщение в этой теме.
Предполагалась фототема со СВОИМИ фотографиями СВОИХ топоров. А потом понеслось- из интернета, с авито и ибеев, в общем тема превратилась в гугл- поиск по картинкам.