Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, я против голых голов голого голубя.

Последнее редактирование:
А может уже хватит на ровном месте придумывать какие-то новые правила ? 

Если тема создаётся под определённые посты и соответствующие фотографии, то информацию об этом можно (или нужно) закрепить в стартовом посте. А то 20 страниц все постили, что хотели, а тут на тебе ! Персональные  принципы и  правила на других участников форума каким боком распространяются !? 

Накипело реально ! Уже не первый раз ! 

Xayzoku написал(а):

Если тема создаётся под определённые посты и соответствующие фотографии, то информацию об этом можно (или нужно) закрепить в стартовом посте. А то 20 страниц все постили, что хотели, а тут на тебе ! Персональные  принципы и  правила на других участников форума каким боком распространяются !? 

Я даже знаю, кто и зачем написал первое сообщение в этой теме.

Предполагалась фототема со СВОИМИ фотографиями СВОИХ топоров. А потом понеслось- из интернета, с авито и ибеев, в общем тема превратилась в гугл- поиск по картинкам.

Вот здесь это понятно сразу ! 

НеА написал(а):
Здесь есть мастера фото дела ,почему бы галерею красивых фото своих ножей не устроить.AiK поддержите темку

В данной теме никаких ограничений я не увидел, да и не только я. 

Пассаж про голые головы был безотносительно к теме. Это давнишняя ахиллесова пята топористов- что считать коллекционной единицей- топор в сборе, после восстановления, или откопанную/купленную/илидаженесвою голову топора.

5rovich написал(а):
- голые головы принцыпиально не буду публиковать!

Turbo4x4 написал(а):
Йоу, нас уже двое- кто не постит чужие топоры и не постит голые головы! )))))))

Xayzoku написал(а):
Налейте ему ещё, а то он злой разбойнег...
blink.png

Xayzoku написал(а):

Подпишусь под каждым словом.

Turbo4x4 написал(а):
Я даже знаю, кто и зачем написал первое сообщение в этой теме.

Предполагалась фототема со СВОИМИ фотографиями СВОИХ топоров. А потом понеслось- из интернета, с авито и ибеев, в общем тема превратилась в гугл- поиск по картинкам.

Вот здесь подпишусь под каждым словом! Если я просто буду сюда постить фотки СВОЕГО отслежывания еБэй - заеБэетесь читать!

У любой субкультуры (а топоризм можно в полной мере к ней отнести) имеются свои неписанные правила. временами меняющиеся с нерегулярной частотой и в угоду моменту, но всем вовлеченным понятные и приемлемые. Это не устав, и не буква закона. Скорее общественный здравый смысл.

В довесок к этому, ощущаются вполне оформившиеся устои чистоплотности при распространении информации. Если хотите, ценности публикующего как источника или ретранслятора.

С этих позиций настоящий ресурс довольно привлекателен как концентратор информации от прошлых времен и участников, так и ныне активных адекватных. Если бы он был другим - я бы его не почитывал периодически. Если он станет другим - то почитывать перестану. И, думаю, не только я один такой.

Замусорить упорядоченное количеством несодержательных сообщений не сложно и не долго. Чести это не сделает ни мусорящим, ни их поощряющим. Я знаю много ресурсов загнувшихся от подобного отношения.

Ну, флудятина эта потрёцца. А што с визуальным мусором делать? Давай я щас из инста с указанием авторов фоток надёргаю? Надо оно кому-то?
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху