Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5rovich написал(а):
Ну, флудятина эта потрёцца. А што с визуальным мусором делать? Давай я щас из инста с указанием авторов фоток надёргаю? Надо оно кому-то?
wink.png
про фото из сети речи нет, это неприемлемо. Спич про "голые головы". Тут, кмк, ограничений быть не должно! Ну некогда или неохота мне её обувать, а исторический и информационный интерес есть, почему бы и не показать. А ?

Последнее редактирование:
Papoi написал(а):
У любой субкультуры (а топоризм можно в полной мере к ней отнести) имеются свои неписанные правила. временами меняющиеся с нерегулярной частотой и в угоду моменту, но всем вовлеченным понятные и приемлемые. Это не устав, и не буква закона. Скорее общественный здравый смысл.

В довесок к этому, ощущаются вполне оформившиеся устои чистоплотности при распространении информации. Если хотите, ценности публикующего как источника или ретранслятора.

С этих позиций настоящий ресурс довольно привлекателен как концентратор информации от прошлых времен и участников, так и ныне активных адекватных. Если бы он был другим - я бы его не почитывал периодически. Если он станет другим - то почитывать перестану. И, думаю, не только я один такой.

Замусорить упорядоченное количеством несодержательных сообщений не сложно и не долго. Чести это не сделает ни мусорящим, ни их поощряющим. Я знаю много ресурсов загнувшихся от подобного отношения.

Красиво сказал, даже думаю, что многие перечитали, чтоб осмыслить. 

Таки почитываете😆, а я живу здесь,только после обновления стал отставать...

Останусь при своем: топорище-расходник!

Без скандалов и с уважением!😂🗿👹

С топорищем или без, а собирать/восстанавливать/сохранять надо.

Вот кто бы еще дал абсолютную причину зачем надо, чтобы раз и насовсем закрыть вопрос о десятках топоров в квартире.
smile.png
шучу-шучу

5rovich написал(а):
Давай я щас из инста с указанием авторов фоток надёргаю?
Кидай, какие проблемы !? 

Понравилась мне картинка, решил поделиться, пометил "из сети" - всё ! Что в этом такого ? На форуме полным-полно тем с фотографиями из сети, загнулся от этого форум ? Или мы теперь должны все ждать, пока кто-нибудь не купит и не сфотографирует СВОЙ топор, чтобы посмотреть ? А потом к качеству фото начнутся претензии. 

А что кому читать, пусть каждый сам за себя решит,  мне не сложно пролистать неинтересные фото. 

5rovich написал(а):
Налейте ему ещё
Это вообще что ? 

Каждые новые ограничения сужают круг общения. Это плохо. Но и засирать темы не следует. Необходимо чувство меры. Для этого и существуют модераторы, что бы поправлять и упорядочивать.

Дык нет ограничений, кроме оффтопа и спама.

Просто написал о своих предпочтениях в обзорах и фото.

Не считаю голову топора без рукояти коллекционной единицей- полуфабрикат.

А дальше чёйта понеслось )))))))))))))

Добрый день. Подвернулась возможность купить топор. По заявлению продавца оба 1910 года. В виду того что в этом абсолютно не разбираюсь, хотелось бы узнать так ли это. Фото всего 2 и то не особо удачные. Не подскажите, стоит ли?

ФедорC написал(а):
Добрый день. Подвернулась возможность купить топор. По заявлению продавца оба 1910 года. В виду того что в этом абсолютно не разбираюсь, хотелось бы узнать так ли это. Фото всего 2 и то не особо удачные. Не подскажите, стоит ли?
Полутрупы, кмк. Дажэ за бесплатно не взял бы. 

5rovich написал(а):
Полутрупы, кмк. Дажэ за бесплатно не взял бы. 
пользованию не подлежат и ценности не представляют?

ФедорC написал(а):
пользованию не подлежат и ценности не представляют?
Судя по клеймам - это ИТУ. Судя по уточке - 70-е- 80е годы. Цэнность - ноль. В пользование взять в новом состоянии ЗиК или Ижсталь середины прошлого века - и будет Вам щщастье!  Без шуток!😑

Я уж и не упоминаю про угробищное топорище...😡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху