Спасибо!Артем Владимирович написал(а):Надо уточнять у спецов по древностям, может 12й век...
Неужели такой древний?
Подождем спецов по древностям, может заглянут в тему.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо!Артем Владимирович написал(а):Надо уточнять у спецов по древностям, может 12й век...
climbing написал(а):
На одном из форумов определили.Артем Владимирович написал(а):Надо уточнять у спецов по древностям, может 12й век...
MIK написал(а):Сколько смотрю, толком разобрать, что в клейме не могу.
Может смочить водой или керосином и из пластилина сделать оттиск?
Есть клеймо две белки, но правда сидят они друг к другу задницами, вроде не очень похоже.
Вот тут клейма на немецком холодном оружии http://www.germandaggers.com/Gallery/Makers.php вроде похожего нет.
Ага.Похоже.Мне с буквой "Л"ещё один попался.Чуть постройнее.Размер один в один,а по весу разница приличная.900 и720гр.Даже странно.Вроде их в китайцы определили...Что то сумнительно..всё же.Turbo4x4 написал(а):Похоже из той же серии, что с буквой Л )))
Если в одном объеме разница в 180г, то один из них титановый. Или из обедненного урана.Sergey PT2 написал(а):Ага.Похоже.Мне с буквой "Л"ещё один попался.Чуть постройнее.Размер один в один,а по весу разница приличная.900 и720гр.Даже странно.Вроде их в китайцы определили...Что то сумнительно..всё же.
zhestka4 написал(а):Ой, что-то с телефона не получается совсем пока, прошу простить, господа
@zhestka4
zhestka4 написал(а):
По ощущениям сталь в порядке, мёрзлые деревяшки долбит отлично,zhestka4 написал(а):Подскажите, екто что знает по такому, самопал или фабрика
zhestka4 написал(а):