Поговорим про Обнал

1 год работы в обналичке: теперь я поняла, что такое обналичка!

2 года работы в обналичке: как же я ошибалась… ну, теперь точно поняла!

5 лет работы в обналичке: бл@, вот теперь я действительно понимаю, что такое обналичка

10 лет работы в обналичке: бл@

Ему досталась аббревиатура после ухода из России одного из самых популярных текстильных ритейлеров, это он запустил хештег #хватиткидатьпикачу и да, судя по всему это он пишет те самые комменты в профиле Джейсона Стетхэма, кароч у нас в гостях HM

Вопрос: При таком достаточно скудном бекграунде на форуме ты уже дважды попал в заголовки в роли истца на достаточно солидные суммы, где ты так нагрешил?

Ответ: Пикачу, минуя тренировочный лагерь, сразу оказался на поле боевых действий, где два самозванца-любовника быстро сошли на нет, продав свои имена за франклины. Я принял эту потерю молниеносно: стадия отрицания пролетела мимо, и я моментально перешел на стадию принятия, сфокусировавшись на работе. Благодаря этому я быстро реабилитировался.

Командным разумом мы решили, что никто не будет забирать деньги за "работу" (прибыль), пока не восстановим потери, которые составляют приблизительно 104 000$. К счастью, наша команда состоит из нас самих (мы и карты/съем), благодаря чему мы справились с задачей довольно быстро.

Вопрос: Начнем с Деточкина, мне вот очень интересно, как поживает молниеносный саппорт у которого в одном рукаве озера глубиной в 36000 USDT а в другом лебеди в количестве 22000 USDT?

Ответ: Наш саппорт все еще с нами и останется, ведь у нас команда как семья: какой бы он ни был тупым идиотом, кретином или мерзавцем, ошибки случаются у всех. Главное - вовремя их исправить. Правда, его исправление потребует немного больше усилий: полгода голодания и бесплатной работы. Зато урок будет усвоен на всю жизнь.

Вопрос: Я правильно поняла, саппортик уже встретился с создателем от голода, но вы это скрываете?

Ответ: Ха-ха, смешно, больше не шути. Если вернутся в реальность, он примерно отработает за 4 недели

Вопрос: Так же пикантность ситуации я вижу в том, что на самом форуме твой сервис представлен как торгующий пластиком, а арбитраж касается приема платежей на NFC, может кармический хвост образовался на фоне экономии на внесении депозита?

Ответ: Изначально я планировал войти на форум с широким размахом и громко заявить о себе как об обнал-сервисе. Но, благодаря нашим "друзьям" скамерам (пусть они горят в аду вместе с их методами!), я понял, что все-таки нужно немного времени, чтобы адаптироваться и научиться правильно взаимодействовать с людьми. У меня большой опыт в классическом обналичивании, но на форуме (да, я тоже сначала задумался, что это) не хватило опыта. Поэтому я решил стать дебет-сервисом, притереться к местному макету взаимодействия, и параллельно заниматься своей основной деятельностью - обналичиванием денег (only NFC). Конформация, как говорится, дело тонкое, но я уже в пути

Вопрос: После первой утраты, ты поднатужился и отправил еще 43 кеса «Пластику», в арбитраже ты указал, что до этого эпизода прочитал несколько мотивационных книг про бизнес, пожалуйста назови нам авторов, чтобы мы не тратили время на изучение их опусов

Ответ: форум - это далеко не солнечный курорт с пальмами и коктейлями и ты об этом знаешь. Это суровое место, где опасность поджидает за каждым углом. Дашь слабину - и форум так тебя приложит, что уже не встанешь. Никто, ни ты, ни я, не бьёт так больно, как скамеры-нальщики.

Важно не то, как ты ударишь, а как держишь удар и продолжаешь идти вперёд. Если идёшь - иди, не сворачивай от страха. Только так и побеждают! Знаешь, чего стоишь? Иди и бери своё, но будь готов держать удары, а не плакаться и винить всех вокруг: «Я не добился успеха из-за Деточкина, из-за Пластика». Так делают трусы, но Пикачу не трус)

Не важно, как ударишь ты. Важно, как держишь удар. (с) Пикачу

Думаю, этим всё сказано. Наша команда ещё заявит о себе с лучшей стороны. Рад, что конкурентов становится всё меньше, и это благодаря моим авансам, которые способствуют блокировкам некачественных сервисов)

Вопрос: Какой обнал на твой взгляд является классическим?
Кстати, да, думаю всем понятно, что на форум ты пришел как минимум не с пустым кошельком, откуда дровишки? И почему при наличии опыта в энкешменте, который уже давал приличные дивиденды, возникла мысль брать измором свежую площадку?

Ответ: Классический обнал – это не просто обмен наличных денег на безналичные с доплатой, это искусство. Да, услуга для коммерческих организаций, и бонусом ещё помогает оптимизировать НДС.

Я пришёл работать сразу с капиталом, потому что моя философия проста: я не люблю долги. Я не тот, кто выплачивает клиенту его же деньги после обналички. Получил перевод или залили на карту через NFC? Вот ваши деньги, буквально сразу же, из моего собственного кармана. А если банк вдруг решит устроить сюрприз – клиент этого даже не заметит. Правда, поначалу некоторые хитрецы пытались воспользоваться моим добросердечием, но спасибо им – теперь хвост держу пистолетом.

Работаю только под гарант, и если сумма заявки превышает мой депозит или деньги в гаранте, я либо отказываюсь, либо клиент сам заливает средства, и тут же получает свои деньги.

Сфера эта для меня – старая знакомая. Ранее мне тоже регулярно попадали к выводу сомнительные деньги с повышенным процентом, но если соблюдать меры безопасности, можно зарабатывать на дистанции хорошо и стабильно. Площадка форума всего лишь еще одна ступень развития моего бренда, а не МГИМО после детского сада.

Вопрос: Тема нафталиновых персей не раскрыта. В тусовке бытует мнение, что обнал NFC за гранью этики в нашем плутовском бестиарии, ибо помогает кешировать скорбные гроши условной Анастасии Ивановны, 1958 года рождения накопленные путем недоедания, тяжкого труда и всяческого иного умерщвления плоти, исключительно для того, чтобы хотя бы перед Боженькой предстать в белых тапочках из натуральной кожи и деревянном костюме из цельного бука, а вы злодеи содействуете несбыванию их светлых мечт. Будешь спорить со мной или процитируешь Веспасиана?

Ответ: Моя задача проста: обналичить деньги и принять их. Кто присылает мне их, тот же и получает обратно свои честно заработанные средства. Я просто выполняю свою работу, а вот каким образом эти деньги были добыты — это уже вопрос не ко мне и не к моей совести. В общем, не моя зона ответственности и не мой цирк с его клоунами!

Вопрос: Поговорим о личном, что может заставить тебя грустить?

Ответ: NFC за 12% 🥲 это больнее, чем расставание Жади с Лукасом А тебя?

Вопрос: У меня все примитивнее: грущу если меня недокормили или не разбудили до 8-30 утра) Я тут играю с контентом, го блиц?

Ответ: ГО!

Вопрос: Чай или кофе?

Ответ: Апельсиновый фреш

Вопрос: Кого ты больше любишь Cash или свою маму?

Ответ: Тяжело выбирать между родителями,поэтому никого🌚

Вопрос: Какой покемон эволюционирует в Пикачу?

Ответ: Покемон которого кинули на 100.000$ превратился в Пикачу и пришел надрать задницу злодеям

Сидя на пляже и наслаждаясь видом на море, я подумал написать для вас, как сделать работу в отпуске более эффективной. Отпуск — время для отдыха, но иногда работа не отпускает даже на пляже.

Для тех, кто занимается финансами и обналичиванием, работа в отпуске может быть вызовом, но с правильным подходом это можно сделать продуктивно и без стресса. Чёткое планирование времени — ключ к успеху. Разделите день на рабочие и свободные часы. Например, утром можно посвятить несколько часов важным задачам, а после обеда — отдыхать.

Планирование помогает избежать перегрузки и сохранить баланс между работой и отдыхом. Сосредоточьтесь на самых важных и срочных задачах. Определите приоритеты и выполняйте только те задачи, которые требуют вашего непосредственного участия. Остальные дела можно делегировать коллегам или отложить на потом. Это позволит сократить время, проводимое за ноутбуком, и больше наслаждаться отдыхом. Оптимизация рабочего процесса и использование автоматизации помогут значительно сократить объем работы.

Даже если вам приходится работать в отпуске, не забывайте наслаждаться моментами отдыха. Прогулки по пляжу, плавание, экскурсии и другие виды активности помогут зарядиться энергией и повысить продуктивность. Включайте короткие перерывы в свой рабочий график, чтобы дать глазам и мозгу отдохнуть.

Исследования показывают, что регулярные перерывы улучшают концентрацию и общую продуктивность. Регулярная физическая активность и смена обстановки помогут снизить уровень стресса и повысить настроение. Работа на пляже имеет свои плюсы. Например, вы можете немного поработать и окупить часть затрат на отдых. В таком режиме работа становится не такой обременительной, а отдых более продуктивным. Представьте, что часть расходов на перелет и проживание покрыта благодаря паре часов продуктивной работы.

Это не только улучшит ваше финансовое состояние, но и позволит насладиться отпуском без чувства вины за потраченные деньги. Вдохновляйтесь солнцем, морем и приятными летними днями, чтобы сделать работу более приятной. Работа в отпуске может быть продуктивной и не лишать вас удовольствия от отдыха. С правильным планированием и инструментами вы сможете эффективно выполнять свои задачи и наслаждаться заслуженным отпуском. Желаю всем приятного отдыха в чудесную погоду!

Продолжаем рубрику: а как начинается ваше утро))

Наткнулся на новость ))

ФСБ и Роскомнадзор ввели новые меры для борьбы с телефонным мошенничеством. Операторам связи теперь запрещено пропускать звонки от компаний, не подключенных к системе «Антифрод», которая выявляет и блокирует звонки с подменных номеров.

Эти меры усложнят жизнь тем, кто занимается обманом через телефонные звонки, используя VoIP-технологии для сокрытия своих номеров. Операторам связи дается 224 дня на подключение к системе «Антифрод», после чего звонки от компаний, не подключенных к системе, будут разрываться.

Специалисты считают, что для добропорядочных клиентов негативных последствий не будет: они смогут пользоваться услугами виртуальной АТС в России, и разница в стоимости не будет значительной. Однако, те, кто использует зарубежные сервисы видеоконференций, такие как Zoom, могут столкнуться с проблемами. Звонки через такие сервисы могут не проходить в Россию. Это также затронет тех, кто находится за границей и хочет звонить на российские номера.

«EdgeЦентра» полагает, что компании с зарубежными сотрудниками или офисами могут пострадать, так как им придется сначала подключаться к VPN-шлюзу в России для использования телефонии. Представитель Роскомнадзора отметил, что меры необходимы для защиты от злоумышленников, использующих подменные номера.

Таким образом, новые меры значительно усложнят приток нашей работы, зато защтят бабушек от телефонного мошенничества. Однако, они так же могут создать проблемы для тех, кто пользуется зарубежными сервисами или работает за границей.

Наткнулся на такую штуку и она мне +- понравилась, поэтому решил написать для вас небольшой обзор. Речь идет о модеме 4G LTE CAT 9 FIBOCOM L850, который может оказаться полезным для тех, кто занимается финансовыми операциями и требует стабильного интернета для работы в сочетании с ценой в 3к )

Модем 4G LTE CAT 9 FIBOCOM L850 предлагает отличное решение для обеспечения высокоскоростного и стабильного интернета, что позволяет эффективно работать с большими объемами данных. Этот модем поддерживает скорость загрузки до 450 Мбит/с и выгрузки до 50 Мбит/с, что делает его идеальным для проведения финансовых транзакций и работы с конфиденциальными данными.

Технология MIMO улучшает качество и стабильность соединения, минимизируя потери сигнала даже в условиях высокой нагрузки на сеть. Интерфейс USB позволяет легко подключить модем к любым устройствам, будь то компьютер, ноутбук или маршрутизатор, обеспечивая гибкость использования и простоту установки.

Компактные размеры модема делают его удобным для переноски и использования в различных местах, что особенно важно для тех, кто часто работает в разъездах или в условиях нестабильного интернета. Поддержка широкого диапазона частот позволяет использовать модем в различных регионах и странах, обеспечивая глобальную совместимость. Продукция FIBOCOM известна своим высоким качеством и надежностью, что является дополнительным плюсом.

Однако, как и у любого устройства, у модема FIBOCOM L850 есть свои недостатки. Некоторые пользователи сталкиваются с проблемами, когда BIOS/EC не распознает модем на этапе POST, что может потребовать установки специфических драйверов и дополнительных настроек. Для корректной работы модема на некоторых устройствах требуется установка определенных драйверов, что может быть сложным для неподготовленных пользователей.

Модем может не работать на определенных устройствах без дополнительных настроек или прошивки, что ограничивает его универсальность. Переход модема из режима PCIe в режим USB может требовать специальных утилит и знаний, что может быть затруднительным для некоторых пользователей. Некоторые функции модема, такие как динамическое уменьшение мощности, могут быть связаны с регуляторными требованиями, что может ограничивать его использование в определенных условиях.

Теперь давайте рассмотрим возможность использования модема FIBOCOM L850 с Raspberry Pi. Это особенно актуально для тех, кто хочет создать мобильную точку доступа или использовать Raspberry Pi для удаленного мониторинга и управления. Благодаря интерфейсу USB модем может быть подключен к Raspberry Pi, обеспечивая высокоскоростное интернет-соединение.

Размышляя об использовании этого модема в сочетании с Raspberry Pi, стоит отметить, что такое решение может существенно повысить мобильность и гибкость ваших сетевых настроек. Вы сможете создать мобильную точку доступа или организовать удаленный доступ к вашему оборудованию, что может быть особенно полезно в условиях нестабильного интернета или необходимости работы в удаленных местах.

Для тех чья работа требует надежного интернета для работы, данный модем на мой взгляд отличное решение. Его простота использования, компактность и поддержка высоких скоростей делают его отличным выбором для обеспечения стабильного интернет-соединения в любой ситуации. Однако перед покупкой стоит учитывать возможные проблемы с совместимостью и необходимостью настройки драйверов.

Финансовое самоубийство: как страх перемен губит ваш бизнес.

Замечали, что с годами всё чаще выбираете проверенные схемы и всё реже решаетесь на финансовые эксперименты? Давайте разберемся, почему так происходит. Стабильность и предсказуемость в нашем деле — это как защищенный сервер: знаешь, что данные в безопасности.

В условиях, когда финансовые правила меняются быстрее, чем успеваешь отслеживать курсы валют, стабильность становится нашей гаванью. Однако, не будем забывать, что наша сфера очень нестабильная и требует постоянной адаптации к новым условиям.

Учиться чему-то новому с возрастом становится всё сложнее. “Лучше старый добрый метод обналички, чем что-то непроверенное”. Мы привыкаем к привычным схемам и не хотим тратить время на освоение новых. Почему экспериментировать, когда есть отлаженные механизмы, которые работают как швейцарские часы? И, конечно, страх неудачи.

В нашем бизнесе это особенно актуально. Мы привыкли к рискам, но с годами начинаем думать: “А что если не получится?” Финансовые ошибки могут дорого стоить, и иногда кажется, что лучше следовать проверенному пути. Но, как говорится, нет ошибки — нет урока. Кстати, всегда полезно подучиться новым подходам, ведь знания – это сила.

Психологи отмечают, что с возрастом у людей развивается так называемая “ригидность мышления”. Это означает, что люди становятся менее склонными к изменениям и экспериментам. Уверенность в знакомых методах и страх перед новыми ситуациями могут тормозить развитие и инновации.

Они подчеркивают важность поддержания гибкости мышления и открытости к новому, чтобы не застревать в прошлом и не терять конкурентное преимущество. Исследования показывают, что около 60% людей старше 40 лет предпочитают использовать проверенные методы и схемы, избегая новых подходов.

В финансовой сфере это может означать потерю потенциальных выгод и возможностей для роста. Например, использование новых технологий и методов управления может значительно повысить эффективность и прибыльность бизнеса. Кроме того, статистика говорит о том, что сервисы, внедряющие инновации, показывают рост прибыли на 20-30% быстрее, чем те, кто придерживается старых методов. Важно помнить, что гибкость и адаптивность — ключевые факторы успеха в условиях быстро меняющегося рынка.

Так что, давайте не будем бояться внедрять новые методы и инструменты в нашу работу. Финансовый мир требует смелости и гибкости. Пробуйте новое, не бойтесь ошибок, и ваши финансовые операции станут ещё более успешными. Ведь инновации — это двигатель прогресса, даже в такой сложной и нестабильной сфере, как наша.

“Клиент всегда прав”: История и реальность в сфере обнала

Фраза “Клиент всегда прав” давно стала символом высоких стандартов обслуживания. Её придумал Гарри Гордон Селфридж, основатель лондонского универмага Selfridges. В начале 20 века эта идея быстро стала популярной среди ритейлеров и предпринимателей.

Полная версия этой фразы звучит так: “Клиент всегда прав в вопросах вкуса и предпочтений”. Идея в том, что бизнес должен уважать предпочтения покупателя, даже если они кажутся странными или нерациональными.

Теперь, когда мы разобрались с историей, давайте перейдем к реальности в сфере обнала. Здесь работа с клиентами связана с высокими рисками и необходимостью обхождения законов. Некоторые заказчики могут ожидать мгновенного обналичивания крупных сумм без учета юридических и операционных ограничений.

В таких случаях важно четко объяснить человеку реальность процесса и возможные риски. Иногда клиенты могут угрожать прекратить сотрудничество или перейти к конкурентам, если их требования не будут выполнены. Давление может быть также в виде жалоб на обслуживание или угрозы распространения негативных отзывов в интернете.

В обнале нужно уметь распознавать намерения людей. Те, кто пытается провести сомнительные операции, могут создавать риски не только для себя, но и для вашего бизнеса. Важно проверять источники средств и соблюдать внутренние процедуры безопасности. Например, проведение тщательной проверки может помочь выявить потенциальные риски и избежать проблем.

Не менее важным является умение устанавливать доверительные отношения с клиентами. В этой сфере прозрачность и четкость в коммуникации играют ключевую роль. Заказчики должны понимать, какие услуги вы предлагаете, какие ограничения существуют и какие риски могут возникнуть. Это помогает избежать недоразумений и укрепляет доверие.

Сотрудники в сфере обнала часто имеют глубокие знания и опыт, которые позволяют им оценивать риски и принимать взвешенные решения. Люди должны доверять профессионализму команды и следовать рекомендациям. Успех бизнеса зависит не только от удовлетворенности клиентов, но и от благополучия и мотивации команды. Защита интересов сотрудников и соблюдение внутренних правил важны для стабильности бизнеса.

Идея ориентированности на заказчика должна быть сбалансирована с другими важными аспектами бизнеса. Принимать во внимание отзывы, но не бояться вежливо объяснять, почему некоторые запросы невозможны или небезопасны.

Поддерживать сотрудников и не позволять пользователям злоупотреблять их добротой и профессионализмом. Четко определять, что бизнес может предложить, чтобы избежать недоразумений и разочарований.

Также стоит отметить важность технологической поддержки. Использование современных технологий для отслеживания транзакций, расчет выплат и анализа данных помогает выявлять подозрительные активности и предотвращать проблемы. Инвестирование в такие технологии может значительно снизить риски и повысить уровень безопасности вашего бизнеса.

Принцип клиенториентированности — это хорошая отправная точка для построения успешного бизнеса, но в сфере обнала важно соблюдать баланс. Умение находить компромиссы между удовлетворением потребностей клиентов и поддержанием здоровой рабочей среды для сотрудников — вот что действительно важно для успешного бизнеса в этой области. В конце концов, безопасность превыше всего.

Все плачут о дождливости нынешнего лета, а по мне так лучше подобие прохлады, чем когда на фоне высоких температур все мысли плавятся и методично стекают в декольте. Жара немного терпима, если работать с компа, попивая джюс у себя в квартале. Совершенно по-другому себя чувствуешь, работая в «полях».

Из всех процедур, сопровождающих жизнь среднестатистического черного регистратора, гаже операции по реализации продукции нет ничего. Пересыл немного терпим, если курьер СДЭКа приходит вовремя, а ты, пока его ждешь, попиваешь джюс в чужом квартале. Совершенно по-другому чувствуешь себя на очной сделке.

Такие сходняки напоминают армянскую свадьбу, где с каждой стороны по 300 родственников, они все трутся у стола с закусками, но в лицо ты их не узнаешь. Эти собрания немного терпимы, если посредники полуадекватные и мирные, а ждать всего часик, в это время попивая джюс за счет покупателя. Совершенно по-другому себя чувствуешь, если посредник мелкий, пердючий и елозит по нервам.

Именно этот тревожный сорт, Чарльзом Дарвином, метко определенный, как survival of the fittest, совершенно не чурается никаких погодных сложностей и в зной, метель или град, каждому из участников сделки напоминает, что думать нужно не только о попивании джюса, но и о спасении души.

Жара, июль, летняя веранда чайханы №421 района Кобелево-Мневники. Третий час кучка народа коптит и без того плотный воздух вокруг лэптопа проверяющего. Небольшой и серебристый Toshiba скорее всего тоже не выдерживал такого пекла, вяло попискивал, будто жаловался на судьбу и то и дело терял связь с модемом.

Представитель заказчика на старте проверки, просто лирично вздыхавший, ко второму часу возни перешел на пожелания ярких любовных приключений всем матерям производителей техники страны Ямато. Затем настал черед уголовной матерщины, от которой в такт изрыгаемым им терминам шевелились усики официантки, а за соседним столиком увядали кебабы.

На продаванской половине дастархана я была зажата между Анькой Колобком, которая пахла совсем не как хлебобулочное изделие, и Бусиком. Бусик – это не от слова автобус, а от поэтичного Эльбрус. Осетинский воин Буся был совсем юн, и в целом парень неплохой; однако ввиду злоупотребления бошетунмаем стал маленько глуховат.

Тугоухость Эльбруса была щедро скомпенсирована непрерывающимся словесным потоком. Кому, как не мне, могло так фортануть и стать направлением этого па***** без начала и конца? В шуме Бусиных вербальных вод то и дело, с зудящими интонациями, повторялись просьбы выдать ему его долю прямо сейчас, чтобы он мог удалиться по более серьезным и неотложным делам.

На третьем дубле докучной истории о холодильнике, который вот в этот самый момент грустит в далекой Нью-Капотне, вместо того чтобы быть осмотренным Эльбрусом лично на предмет возможной релокации в его берлогу, давление в моей черепной коробке поднялось до предельной отметки, и с громким кличем: «Да вы че тут все, Ингеборга Допкунайте?» – я спихнула детеныша самца посредника со скамеечки.

Потом пребольно схватила злого мальчика за ухо и потащила в сторону выхода. Бусик был глубоко оскорблен моим поведением, мысленно попрощался с лазурной мечтой о прохладной газировке, до которой можно дотянуться прямо с дивана, извернулся и впился зубами мне в плечо...

Вдруг земля под патио задрожала, гул и рокот, @бать ту Люсю, що за г@мно, ничего не понимаю, вылазит из земли Павел Жихарев и говорит какую-то х@йню про инфляцию, мораль и другое юридическое лицо, старый педаль, чего ему в земле не лежалось, бл@ть?

После этого мне сразу захотелось продавать чужие лавки, на уме так же завертелась бизнес-идея, на грани гениальности: срочно найти дроповода, который мне платиновые карты будет делать за пять тысяч, а я их по тридцатке толкать стану. Ааааааааа, сдается, это было проклятье посредника...

Можете мне, пожалуйста, авансик дать на производство пластика, да я пойду? 💚🐉

Назад
Сверху