«Пофигуристей»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SobolevMiha

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
  Наступил на горло собственной песне и сделал такого фигуристого карапентера. И штаны ему поглубже. А то уже и каска не помогает от ваших тапков. 😆

Клинок Polar 95 mm. Рукоять... потом померяю, но стандартная длина, в общем. Карелка, морилка, масло. Оковка латунь, покупная, поммель самодельный, тоже латунный. Ножны: КРД, П-образный сосновый вкладыш, краска Kenda Kaleidos, коричневая 709. Очень тёмная краска, но ножны, послужившие прототипом, были когда-то покрашены в похожий цвет. Флажок тоже попёр оттуда, рисовал акрилом, замумукался от души, я ножны быстрее покрасил, чем его. 😖

Ну вроде всё. Фотки, окоп, каска. 

Последнее редактирование:
Ножны. 

Отлично!

ВеЛиКоЛеПнО!!!!!!!
clapping.gif

Вам с Андреем спасибо. За образцы и фотки. 😊

Очень круто! 🙂

Все понравилось. 

С ув.

И мне ООООЧЕНЬ понравилось! 

Критика уместна? 

Подворот на ножнах грубый, надо было сильнее утоньшить кожу на устье. Вкладыш в ножнах неудачной формы низ не понравился. И рукоять-когда я искал понимание форм финок, и показывал, и спрашивал, мол-ну как...??? Мне отвечали-самому то нравится?.. 

Vik1966 написал(а):
Критика уместна? 

Подворот на ножнах грубый, надо было сильнее утоньшить кожу на устье. Вкладыш в ножнах неудачной формы низ не понравился. И рукоять-когда я искал понимание форм финок, и показывал, и спрашивал, мол-ну как...??? Мне отвечали-самому то нравится?.. 

Подворот и вкладыш - звенья одной цепи, Вить. Кожа толстовата. Дорогая, качественная, заказывал её как 2-2,2 мм, но она толще, ближе к трём, чем к двум. Вкладыш, на самом деле, довольно изящный, с "шейкой" и гранями на обратной стороне. Но обжать их как следует не получилось, увы. 

Рукоять это ближе к формам Lahdensuo Lapua. Мне самому больше нравятся рукояти ярви, но для тренировки почему бы и не сделать. А эта ещё и приличного объёма, силовая, как раз для "плотника". 🙂

Отличная работа !!! Эталонная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху