Подделки / клоны / ножи "по мотивам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там не в треть, а на порядок
smile.png

Я вообще все же про то, что подделывание Крыс и 110-х довольно странный феномен.

В поддельном Баке "функционал" - есть. Ламповость тоже есть. Но есть и нюансы.

А вот по цене он от трети до половины цены оригинала здесь. Кто может купить поддельный, может и оригинальный...

Последнее редактирование:
Мне "Оригинальная" "Крыса" понравилась меньше, чем "китайская". Накладки из нейлона выглядят слишком дешево, что ли...  И не по руке.

То ли дело карбон с цветной вставкой - дорохо, бохато!

Настолько дорохо, бохато, что даже эргономика лучше, чем у более дешевых с простым черным карбоном!

У меня один только вопрос, на оригинальных честный углепластик или такая же херня с тонким слоем на G-10?

Не, такая же херня двухслойная.

hungryforester написал(а):
Я вообще все же про то, что подделывание Крыс и 110-х довольно странный феномен.
Подделывание мор еще больший феномен.

INeverov написал(а):
Подделывание мор еще больший феномен.
По вашей логике, в треть цены оно даёт режущий предмет.

По моей, не даёт :)))

Имел дело с двумя крысами "морковного" цвета с али экспресса. Первая 56-58, точилась хорошо.

На нее глядя где то через пол года или попозже заказана у того же продавца вторая... чистый гавнолин.

Затащили померить - 50-52.... О как....

hungryforester написал(а):
По вашей логике, в треть цены оно даёт режущий предмет.
По моей логике есть цена за инструмент. В случае с крысой она завышена и братья из поднебесной это показали, в случае с морой увы оригинал и так лежит на нижней планке.

Vaska_257 написал(а):
Затащили померить - 50-52.... О как....
А как мерили, если у нее спуски от обуха, а в инструкции написано строго под 90 градусов? Траму тоже вон мерили у одного 55 показало, у другого 52.

INeverov написал(а):
По моей логике есть цена за инструмент. В случае с крысой она завышена и братья из поднебесной это показали, в случае с морой увы оригинал и так лежит на нижней планке. 

А как мерили, если у нее спуски от обуха, а в инструкции написано строго под 90 градусов? Траму тоже вон мерили у одного 55 показало, у другого 52.

Да, здесь можно рассусоливать годами :))))

Братья не смогли либо не захотели воспроизвести крысу в точности. Я считаю, это не оно. Не крыса, а по мотивам. Что возможен достойный бюджетный нож, они доказали многократно. Но это не отменяет того, что при снижении цены китайцы спокойно будут делать и продавать макеты ножей. У них такая психология, выдать качества столько, сколько договорились заплатить. Так, крыса за 900 рублей это не совсем то, что за 1600 :))) И не в "карбоне" дело даже (все остальное идентично по размерам и материалам).

Касательно Моры, на нижней планке лежат нижние моры. Верхние моры стоят дороже, чем, например, купленный мной по инету "Крепыш" Сажина за 1300 р. Фуллтанг из 9ХФ, сканди-спуски, заточка великолепная, куда той море. Толщина у него как у расходных Мор, размер небольшой по длине, но это мелкосерийное и качественное изделие, а не ширпотреб. Интересно, в нижних морах есть норма прибыли или оно компенсируется дорогими, начиная от 2000-й?

INeverov написал(а):

Первую точно разбирали (я носил мерить), ближе к отверстию мерили, чтоб точки не видно было. Вторую сам хозяин таскал. Но она 100% мягче. Даже на мой взгляд дилетанта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху