Подделки / клоны / ножи "по мотивам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INeverov написал(а):

Эргономику я как раз различаю и она не в пользу оригинала. Топить за оригинал столько же смысла, как за RAT 2.

А, а мне оригинал лучше. А вот вторую боюсь, мала будет.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
А, а мне оригинал лучше. А вот вторую боюсь, мала будет.
Ну руки же у всех разные. 

Где-то мне попадалась информация, что должна была быть третья модель ультима которая, тогда все встает на свои места: первая седан, вторая  малолитражка и третья этакий кроссовер.

Каждый выбирает по своему вкусу. И не понимаю товарищей, которые говорят, что покупать реплику ниже своего достоинства. Если ты приехал покупать форд, а тебе за пол его цены предлагают лифан не уступающий по функционалу, то выбор в пользу первого может быть только в желании поболтать лейблом, ну или в его особенностях. Да, я против того, что бы наносился чужой логотип, но чи ценна не им, тому примеры закупок с иными надписями. Если же вопрос в уникальности авторских форм, так давайте запретим трамонтину, которая так похожа на цвилинг. 

А в остальном могу лишь процитировать: "длиннее на 10 мм, и клин толще на 0,6 мм + 9Cr....всё то, чего так не хватало и крысофилам и крысоскептикам"

Ну оно такое... Можно и ролекс поддельный носить. 

У меня ЧиКрыса самой низкой цены на Али... 750р. От собратьев отличается только фторопластовыми шайбами и отсутствием резьбы в отверстиях под клипсу на "левой" плашке.  Сталь отличная, не пересушенная, но намного тверже чем 8хромсхреном на Бёрде к примеру. Ориентируюсь по скольжению рк по мусату керамическуму.  И судя по питингу таки угля там поболее чем у АУС8.

У всех моих камрадов имеющих оригинал есть и ЧиКрыса. Мне оригинал с пластиком после G10 на копии кажется каким то дешевым 😉

Жду когда китайцы сделают бюджетную Ависпу ... 🙂

Ну оно такое... Можно и ролекс поддельный носить. 
Без надписи ролекс, с механизмом лучше чем у оригинала и по цене в треть меньше? Дайте два.

С надписью сейко.

С крысой такого не получится, она сама по себе дешевая.

С крысой такого не получится, она сама по себе дешевая.
Все относительно. За ее функционал я бы сказал дорогая.

Кстати да. Голый функционал дают китайцы за тысячу рублей. Мало отличается. Если карман пустоват, вполне себе нож. А есть гораздо лучше, краденый дизайн с ножей подороже за ту же тысячу с небольшим.

Вот сейчас одних денег стоит стоковая крыса и Тинейшес, я бы Крысу взял из-за стали. Но эргономика у спаев бюджетных лучше на порядок.

С Тинейшесом прикол, китайский левак стоит до 1 тр, но я не нахожу отличий!

Крысы хоть разные.

Совершенно верно, китайцы хорошо умеют копировать и порою даже лучше чем оригинал. 

Ну, а я неудержался и взял парочку китайчат только что. Не знаю подделки ли или нет, но с виду ничего так. Хотел ганзо в д2 но потом передумал, был один с косячным клинком, потом подарил на работе, теперь точить приносит.

INeverov написал(а):
Без надписи ролекс, с механизмом лучше чем у оригинала и по цене в треть меньше? Дайте два.
Да примерно такие и есть - например, "Ориенты". Есть еще "Инвикта" с тем же дизайном (патент на который давным-давно закончился) и механизмом от Сейко. "Если нет разницы- зачем платить больше?.." (для справки - что "Ориент",  что "Инвикта" вполне укладываются в точность "хронометра", при цене около 150 долларов.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху