Да эт я понял.RealOld написал(а):я не слесарил клинок
Да там надо то совсем чуть...на грани ощущений....но вот мне этого чуть и не хватаетRealOld написал(а):, не пострадала бы прочность кончика
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да эт я понял.RealOld написал(а):я не слесарил клинок
Да там надо то совсем чуть...на грани ощущений....но вот мне этого чуть и не хватаетRealOld написал(а):, не пострадала бы прочность кончика
kulikoff написал(а):Саш, клин чуть вверх задрал, а так все - круть!
С ув.
Правильные слова! И щучки действительно не хватает, для достоверности образа, а не просто хорошего ножа!Сэм написал(а):Был бы клинок с кованым долом, была бы "горбушка", тогда и впечатления задранности практически не было бы.
Да, соглашусь. Верно.Сэм написал(а):@RealOld тут ещё момент. Был бы клинок с кованым долом, была бы "горбушка", тогда и впечатления задранности практически не было бы.
Fobos написал(а):Про нож говорить не буду, ибо в финках не шарю ваще, от слова ниграмма!Работа да, качественная и аккуратная.![]()
Но вот как человек реально непонимающий в финках хочу спросить: рукоять 93мм для утилитарного ножа это не маловато?
С уважением, Владимир.