Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Vik1966 написал(а):Андрей, а ты зачем мой видос сюда вставил?
На старых Мартини неудобная рукоять..
kulikoff написал(а):Здоров!
Затем, чтоб видно было, что не длинной рукоятью очень удобно работать.
Vik1966 написал(а):Андрей, а ты зачем мой видос сюда вставил?
На старых Мартини неудобная рукоять..
Да никто так не держит. Разве что при силовом резе. Фото сделано просто чтобы показать достаточность длины рукояти.Vik1966 написал(а):А.. Извините. Привет. А веь грибок удобно упереть в ладонь при разделке.. Да и вообще я нож не держу как показано на фотографии
Вов, я их не то, что не люблю, я их не понимаю. Соответственно, и разбираюсь в них хреново, точнее - ваще не разбираюсь! А ведь для того, что бы любить надо разбтраться, понимать...Ленинградец написал(а):Скажу вам по-секрету, Володя финки искренне не любит.
Fobos написал(а):Вов, я их не то, что не люблю, я их не понимаю. Соответственно, и разбираюсь в них хреново, точнее - ваще не разбираюсь! А ведь для того, что бы любить надо разбтраться, понимать...Вот и пытаюсь что-то уяснить задавая вопросы. Возможно глупые вопросы если судить с колокольни знатоков финок.![]()
![]()
С уважением, Владимир.