Перспективные криптовалюты

Держи 50 на 50 % Биткоин и Эфириум, точно не прогадаешь. Если ты рискованный то присмотрись к крипте которые в списке в первом сообщении, кроме биткоин кеш, лайткоин и риппла (в них сомневаюсь). Я бы к этому списку еще добавил Dogecoin, Dash и EOS
думаешь стоит Dogecoin на взлете брать?

Лайткоин как раз хороший варик, бинанс когда мы здесь обсуждали стоил 40$, спустя месяц 115$ и думаю для него показать еще несколько иксов не предел.
Биткоин кэш забыт в далеком 2017 году, а вообще сейчас можно смело брать понемногу топ 10 по капитализации. На счет догкоин хз ребят)) Не знаю какая у него дорожная карта) Чет кажется это временное явление)

я вот долго не думал, прикупил эфира и всё. перспективы видны ..

Кто в курсе на счет роста BNB, выхватил немного по 190$, когда говорили что на хаях нет смысла входить)) Оказалось есть)
Кто читал с чего пошел такой рост и в целом какие перспективы? Столько гуглил, везде старые статьи..... Скоро наличка будет свободная, думаю войти по крупному или нет.

запампили монетку BNB, вот когда упадет хотя бы до $100 , то можно и закупаться :)

Кто в курсе на счет роста BNB, выхватил немного по 190$, когда говорили что на хаях нет смысла входить)) Оказалось есть)
Кто читал с чего пошел такой рост и в целом какие перспективы? Столько гуглил, везде старые статьи..... Скоро наличка будет свободная, думаю войти по крупному или нет.
Большие деньги обычно там , где риск:cool:

Bnb начал расти так из-за того что эфир при своем бешеном росте уперся комиссиями в потолок , сеть BSC ( Binance Smart Chain ) , предлагает копеечные комиссии за переводы внутри сети , в отличии от эфира где за транзу в 150 юсд , комиссии доходили до 70 юсд .
Так же рост BNB обусловлен огромной капой и оборотом внутри Pancakeswap ( платформа аналог Uniswap )

Cardano, Ripple, Polkadot, Eth
Так же монеты Дефи.
Это всё должно быть у каждого в кошельке. Наше будущее.

Назад
Сверху