Перспективные криптовалюты

Вчера увидел на бинансе какой то MAKER за неделю в 3 раза вырос.Что это за крипта знает кто?
MAKER - это вроде как лидер ДЕФИ. Децентрализованные финансы - наше ближайшее будущее, которого именно хотят люди, а не те кто стоит во власти и говорит людям что можно, а что нет.

По теме ТС сложно что то говорить, кроме как за биток и эфир - эти штуки походу ещё долго будут перспективны для вложений (вкладывайте в бинансе под процентами держите там эти активы! я против холодных кошельков, леджеров и прочего. ну если конечно ты не долларовый миллионер-инвестор).

Дело в том, что лидеры первой десятки криптовалютов постоянно меняются. И это происходит часто и быстро. Ну взять опять же этот ДЕФИ сектор - в кратчайшее время все эти проекты ворвались в лидеры рынка. Где гарантии, что завтра не придумают лучше технологии и проекты? Придумают ещё как, в том то и дело.

вкладывайте в бинансе под процентами держите там эти активы!
А не задумывались если эта биржа исчезнет с концами, ну там хакеры взломают, хозяин на острова захочет, да мало ли чего, где Вы потом свою криптовалюту искать будете? Примеров кстати куча, из последних лайвкоин
(LiveCoin) биржа.

На бирже следует хранить столько, сколько не страшно потерять.

Из списка ТС-а стоит обратить внимание только на эфир
все остальные монеты перестали развиваться и продвигать свой блокчейн

с начала декабря обратил внимание на DOT, отличный проект и думаю пойдет за эфиром

И по риплу еще глянем как они с исками разберуться. Кто знает на сколько у них там застой. В список еще можно включить бинанс BNB. По 40$ почему бы и не войти)
тоже взял его на среднесрок, жду около 70 его

Из списка ТС-а стоит обратить внимание только на эфир
все остальные монеты перестали развиваться и продвигать свой блокчейн

с начала декабря обратил внимание на DOT, отличный проект и думаю пойдет за эфиром
О Рипле со Стеларом что думаешь?
Думаешь вообще фигня?

О Рипле со Стеларом что думаешь?
Думаешь вообще фигня?
стелар связан с укр, даже думать не хочу
а у рипла постоянны проблемы, да и вообще это даже не криптовалюта, так что стоит ее вопринимать
я слил ее в том году на хае и очень рад

А не задумывались если эта биржа исчезнет с концами, ну там хакеры взломают, хозяин на острова захочет, да мало ли чего, где Вы потом свою криптовалюту искать будете? Примеров кстати куча, из последних лайвкоин
(LiveCoin) биржа.
Для того и существует понятие диверсификации рисков, где принцип состоит в том, что все яйца в одной корзине хранить крайне нежелательно.
Как вот объяснить, чтоб понятно стало... Почитайте что такое Бинанс, чтобы понять масштабы. Ни у кого такого нет и никто их никогда не опередит. И зачем им закрываться, когда 90% всех денег находится в фиате у людей которые в будущем станут их потенциальными клиентами, ведь крипта развивается.
Это как в России есть Сбербанк, а вы мне приводите в пример Лайвкоин который как какой то Экономбанк из жопосранска. Не исключено также, что даже гос банки могут не выполнить своих обязательств перед вами. Всё пирамида. Тогда лучше всего храните свои криптовалюты под подушкой)

Для того и существует понятие диверсификации рисков, где принцип состоит в том, что все яйца в одной корзине хранить крайне нежелательно.
Как вот объяснить, чтоб понятно стало... Почитайте что такое Бинанс, чтобы понять масштабы. Ни у кого такого нет и никто их никогда не опередит. И зачем им закрываться, когда 90% всех денег находится в фиате у людей которые в будущем станут их потенциальными клиентами, ведь крипта развивается.
Это как в России есть Сбербанк, а вы мне приводите в пример Лайвкоин который как какой то Экономбанк из жопосранска. Не исключено также, что даже гос банки могут не выполнить своих обязательств перед вами. Всё пирамида. Тогда лучше всего храните свои криптовалюты под подушкой)
соглашусь, бинанс проект такого масштаба и с таким потенциалом,
что скамится ему нет смысла. так же его недавно разблокировали на территории рф

Да полка хороший рост показала, а еще юнисвап.
Очевидно на сцене есть новые перспективные монеты, в замен старым о которых все потихоньку забывают. Такого как в 17 году уже не будет. Все подряд не будет стрелять под 1к$. Происходит что о чем говорили давно, рынок выбирает лучшее, а остальных за борт.

Назад
Сверху