Перспективные криптовалюты

самое интересное что биткоин Кеш уходит в небытие судя по последним событиям

самое интересное что биткоин Кеш уходит в небытие судя по последним событиям
Вот я про такое и говорю. Биткоин кэш, нео, зедкэш, даш, эос и т.д
Вспомнить какой рост был в 17 году и теперь... Рынок становится более зрелым и выбирает лучшее, а не покупают все подряд в надежде что вместе с остальными вырстет 😁

Почитайте что такое Бинанс
Вы в первом сообщении написали что против холодных кошельков, леджеров и пт, вкладывайте активы на биржу и там храните, вот я Вам и привел пример что биржи не вечны, а девирсификация это уже другой разговор, правильно коллега ниже там написал, храните на бирже ровно столько сколько не жалко потерять. А что такое бинанс я и так знаю, трейдю там, и в earn активы лежат по %. И никто не может 100% гарантировать что он не может соскамиться.

Я выбрал эти криптовалюты не из за своих технологичностей и резкими скачками роста, а скорее из за популярности и простоте в использовании. И как они себя зарекомендовали с течением времени. Считаю глупо смотреть на криптовалюты со стороны бирж и с точки зрения брокеров. Да, они влияют на рост и падения цены, но все это лишь временные скачки роста и затем корректировки. А также биржи могут блокировать счета, ограничивать манипуляции с крупными суммами и тд. На то они и "криптовалюты" - на них нужно смотреть со стороны "теневой экономики" и конкуренции в целом. Да и вообще, не стоит смотреть на крипту как на источник дохода, просто пользуйтесь
wink.gif

Если Вы заметили Ripple и Stellar я внес в один пункт. Согласен, они вызывают много воросов и сомнений. С одной стороны Риппл не криптовалюта, но принцип работы тот же. С другой стороны это плюс, так как транзакции могут быть быстрые и комиссия на них меньше. Стеллар похожая тема, но более децентрализованная. Я считаю одна из них вполне может занять место после Эфириума.

В конце концов любая криптовалюта при массовом использовании не стправиться со своей задачей, сеть просто перегрузится и транзакции будут проходить медленно и с большой комиссией. Здесь и понадобятся такие системы, как Ripple и Stellar, сюда же можно включить разработки от создателей Ethereum. В этом я вижу большой потенциал.

ТС скажи, как думаешь, есть смысл бтц держать сейчас или лучше обменять, на что-то?

так в итоге, во что лучше вложиться?

так в итоге, во что лучше вложиться?
Держи 50 на 50 % Биткоин и Эфириум, точно не прогадаешь. Если ты рискованный то присмотрись к крипте которые в списке в первом сообщении, кроме биткоин кеш, лайткоин и риппла (в них сомневаюсь). Я бы к этому списку еще добавил Dogecoin, Dash и EOS

Биткоин пока самый раскрученный из всех

Вы в первом сообщении написали что против холодных кошельков, леджеров и пт, вкладывайте активы на биржу и там храните, вот я Вам и привел пример что биржи не вечны, а девирсификация это уже другой разговор, правильно коллега ниже там написал, храните на бирже ровно столько сколько не жалко потерять. А что такое бинанс я и так знаю, трейдю там, и в earn активы лежат по %. И никто не может 100% гарантировать что он не может соскамиться.
Да он даже не читал, как можно заметить. Скопипастил новость и всё на этом .
Биткоин пока самый раскрученный из всех
Откуда инфа? 😁 будь более избирателен в своих мыслях и сообщениях

Вот неплохой обзор перспективных альткоинов:

Назад
Сверху