Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот я про такое и говорю. Биткоин кэш, нео, зедкэш, даш, эос и т.дсамое интересное что биткоин Кеш уходит в небытие судя по последним событиям
Вы в первом сообщении написали что против холодных кошельков, леджеров и пт, вкладывайте активы на биржу и там храните, вот я Вам и привел пример что биржи не вечны, а девирсификация это уже другой разговор, правильно коллега ниже там написал, храните на бирже ровно столько сколько не жалко потерять. А что такое бинанс я и так знаю, трейдю там, и в earn активы лежат по %. И никто не может 100% гарантировать что он не может соскамиться.Почитайте что такое Бинанс
Держи 50 на 50 % Биткоин и Эфириум, точно не прогадаешь. Если ты рискованный то присмотрись к крипте которые в списке в первом сообщении, кроме биткоин кеш, лайткоин и риппла (в них сомневаюсь). Я бы к этому списку еще добавил Dogecoin, Dash и EOSтак в итоге, во что лучше вложиться?
Да он даже не читал, как можно заметить. Скопипастил новость и всё на этом .Вы в первом сообщении написали что против холодных кошельков, леджеров и пт, вкладывайте активы на биржу и там храните, вот я Вам и привел пример что биржи не вечны, а девирсификация это уже другой разговор, правильно коллега ниже там написал, храните на бирже ровно столько сколько не жалко потерять. А что такое бинанс я и так знаю, трейдю там, и в earn активы лежат по %. И никто не может 100% гарантировать что он не может соскамиться.
Откуда инфа?Биткоин пока самый раскрученный из всех