Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Летучас написал(а):мож я не правильно сделал..внутренний шов по ребру нижнему ножен пустил..
Dragony написал(а):Так есть разные варианты ножен, в т.ч. и по "ребру".
На ютьюбе куча роликов, всяких разных. От халявных до мАстерских...
Рулями (и прочими автомобильными вкусностями) занимаются мои друзьяsoldat_s написал(а):Так делают когда обшивают руль. Очень даже не плохо смотрится присмотритесь к рулям.
А замша долго ли продержится на руле? Или больше для красоты было сделана? Затрется поменяют?Ren Ren написал(а):кожа + замша
А какой лак посоветуете? Что-нибудь быстросохнущее, типа цапон или НЦ?Ren Ren написал(а):От кожи очень сильно зависит. Если кожа мягкая и рыхлая, то только пропитывать клеем/лаком до "фанерности" и шлифовать.
RealOld написал(а):А какой лак посоветуете? Что-нибудь быстросохнущее, типа цапон или НЦ?
Когда шил кобуры для фолдеров, делал так - проходил торцы жидкой краской несколько раз, ждал полного высыхания, шлифовал и заглаживал при помощи «жидкой кожи». Но этот способ хорошо работает только с чёрной кожей, так как она не меняет цвет и прощает «залезания» краской или средством на изделия.
Может просто хорошую краску для торцов посоветуете? Чтобы и какой-то слой образовывала и не давала жуткий резиноподобный валик, как на дешёвой кожгалантерее. Буду очень благодарен за совет.