- Реакции
- 8
Ага, у меня тоже шорник - " тиски плюс две доски "Dragony написал(а):Шорник - это хорошо, но пока обхожусь подручными средствами...
![smile.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/smile.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага, у меня тоже шорник - " тиски плюс две доски "Dragony написал(а):Шорник - это хорошо, но пока обхожусь подручными средствами...
Работа отличная. КМК, все-таки изначальная идея шорного пони - это работа сидя на поперечной планке, а губки шорника находятся между колен. А тут болт какой-то, не мешает?soldat_s написал(а):Сделал я все таки шорник, теперь буду обкатывать. У деда порвались ножны, прорезал шнур попросил прошить. Подумал, решил сделать новые. Первые ножны, которые делаю осознано так сказать. По завершению выложу. Шорник подсмотрел у Мони. Нашел еще один интересный экземпляр но там нужны фрезерные работы. Но будим думать.![]()
Болт спереди получается, когда сидишь на поперечной планке. Мне не мешает. Это не какой то болт, а зажим чтоб можно было фиксировать губки в любом положении._TrappeR_ написал(а):А тут болт какой-то, не мешает?
Это ключевой моментsoldat_s написал(а):Мне не мешает.
soldat_s написал(а):
Не понял._TrappeR_ написал(а):А в сторону эксцентриков думу не думал?
Этот выступающий стягивающий винт заменить на компактную эксцентриковую стяжку.soldat_s написал(а):Не понял.