Параллельное хобби. Кожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спросил у заказчика, который работает в Эмиратах, как там с ремнем, все нормально? Вот его ответ:

"Да вы не поверите: Я его принципиально даже на яхту таскал - хоть бы хны.

Все отлично просто. А уж какие лица у разного рода знакомых, которым сводит случай прихвастнуть: "А ты знаешь, ведь у меня ремень ручной работы, вот, посмотри."

За одно только выражение лиц некоторых личностей можно было денег доплатить в 10 раз больше
1f642.png
"

Последнее редактирование:
Ручная работа всегда радует глаз. А если еще с деланная с душой...

Ну, стараюсь как могу...
smile.png

Охренительный туториал по коже просмотрел. Всем рекомендую, досмотреть до конца.

Продолжаю "тренироваться на кошках". В смысле, делать простые варианты бумажников. Это №2, из какой конкретно кожи - на знаю, тонкая, но очень плотная и тяжелая, так что аксессуар получился увесистый, для кармана тяжеловат. Но если носить его в сумке - то нормально.

Кожа с эффектом "пулл-ап" - на изгибе светлеет, такая бархатистая... Надеюсь, владельцу понравится.

Фото делал телефоном, поэтому они скорее маскируют недостатки, чем показывают достоинства.
smile.png

Фото, к сожалению, не слишком информативны.

Да что-то не получилось. В принципе, сделано по тем же выкройкам, что и первый. Разве что толще получился.

Потом пересниму, вдруг снимки лучше будут.

С разрешения автора темы представлю обложку для паспорта. Кожа краст покрыта обувным воском киви , пирография .Рисунок взят из интернета.Фото делал на телефон.

Очередной ремень, заказчик живет в Крыму.

Полоса шириной 40мм, "буйвол", черный. Пряжка - литая латунь, винты латунь, прошивка нитью "бордо".

Про@бал на работе кошелек, думал подбросят, зря ждал. Были небольшие куски кожи, красивая но мягкая. Сшил себе временный , не покупать же 
smile.png
. Найду достойную сделаю новый пока с этим похожу. Попробовал пробойники китайские. Не сильно впечатлили. Ошибок много. Но это первый мой мужской кошелек. В основном ошибки по не ровным краям. Очень сложно резать и обрабатывать мягкие края. Надо искать хорошую кожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху