Параллельное хобби. Кожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро, снять клипсу и сделать чехол, а перед поездкой на море прицепить её обратно. Не вариант ? 

Последнее редактирование:
Наверное можно и чехол и клипсу. Только клипсу снаружи чехла...как на кармане...

Xayzoku написал(а):
Добро, снять клипсу и сделать чехол, а перед поездкой на море прицепить её обратно. Не вариант ? 

gkeu написал(а):
Наверное можно и чехол и клипсу. Только клипсу снаружи чехла...как на кармане...
Как говориться у каждого фломастеры разные, лично мне так удобней  нет ни какого желания туда сюда крутить
smile.png
.

Я не про туда-сюда крутить...Я про клипсу снаружи чехла, не внутри. А про фломастеры...ага, разные.
smile.png

Тоже, если бы делал себе чехол для складня, делал бы его в варианте "с клипсой", причем с клипсой внутри.

Не, так то оно конечно можно клипсу с винтом/винтами с собой таскать и отвертку тоже, чтобы, при переезде ножа из чехла на брюках в карман джинс (к примеру), тут же прикручивать клипсу, ну и также обратно. Но что-то чую, что мне было бы лень. Особенно когда для прикручивания/снятия клипсы надо нож целиком разбирать )))

gkeu написал(а):
Я не про туда-сюда крутить...Я про клипсу снаружи чехла, не внутри. А про фломастеры...ага, разные.
smile.png
Ну не хочу я что бы клипса была снаружи
biggrin.png
.

Ну да, тем более что она цепляться может тогда за что-нить и через это можно и ножик пролюбить при варианте открытого чехла.

Так а я чё...я ни чё...Просто свое мнение пытался втиснуть. Пойду тогда...лизать свои фломастеры.
wink.png

Ну да, а переехать нож из чехла в караман, конечно же, без клипсы ну никак не может и это, судя по всему, происходит ежечасно. 

Спор за-ради спора !  Посыл не понял, но дальше обсуждать смысла не вижу - подтянулись вечноправые авторитеты. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху