Нет, по нему вопросов нет, тот технически безупречен, и хоть он не в моём вкусе, но ведь можно просто любоваться работой и деталями.Ленинградец написал(а):Я думал ты про нож Елисеева.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет, по нему вопросов нет, тот технически безупречен, и хоть он не в моём вкусе, но ведь можно просто любоваться работой и деталями.Ленинградец написал(а):Я думал ты про нож Елисеева.
У Пашолока есть " Капитан Блад" Вот его я не прощу.... Это любимая книга детства. Цитировать мог почти главами. До дыр зачитал.RealOld написал(а):Нет, по нему вопросов нет, тот технически безупречен, и хоть он не в моём вкусе, но ведь можно просто любоваться работой и деталями.
Володь, и понимаешь ведь что обидно? Я ведь к лубку в целом отношусь положительно, ещё со времён детства и «Художественного календаря». Но ведь не признаётся!Ленинградец написал(а):У Пашолока есть " Капитан Блад" Вот его я не прощу.... Это любимая книга детства. Цитировать мог почти главами. До дыр зачитал.
Спасибо!!!КК 4444 написал(а):Отличная работа.