Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
О-о-о-о, почётный дяте.., простите, дяденька!RealOld написал(а):В общем, комментировать не буду, смотрите сами, и оценивайте тоже сами. Я своё мнение высказал выше.
Ну, я еще такого одного знаю, даже лично, который абсолютно серьезно подает и так видит))))))))) Потому как художник!RealOld написал(а):Но весь ужас в том, что подаётся всё это на абсолютно серьёзных щах и критика не принимается.
Саша, а кстати, в чём заключается его умение резать?RealOld написал(а):В умении резать ему не откажешь.
Fobos написал(а):Саша, а кстати, в чём заключается его умение резать?
С уважением, Владимир.
Но совершенно отсутствует вкус.... КМК ...RealOld написал(а):Владимир, я имею в виду, что как минимум базовые навыки в резьбе стандартных элементов у него имеются. У меня, например, и того нет. Это как с геометрической резьбой - освоил треугольник и квадрат и всё, считаешь, что готов к орнаменту любой сложности, остаётся только попрактиковаться.![]()
Об этом изначально и говорю. Уже не в первый раз.Ленинградец написал(а):Но совершенно отсутствует вкус.... КМК ...
Я думал ты про нож Елисеева.RealOld написал(а):Об этом изначально и говорю. Уже не в первый раз.