Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
За автора этого... эээ... великолепия.Ленинградец написал(а):@kkubbik ,@RealOld чет я вас ваще не понял сейчас..... Эт вы за шо?
Какого из двух?RealOld написал(а):За автора этого... эээ... великолепия.
каждому своё, конечно)... но "скатиться" до его ножиков, я был бы не против)))RealOld написал(а):Саш, подозреваю, что это звенья одной цепи)))
В умении резать ему не откажешь. Но ножи в целом удручают, как законченное произведение. И ладно бы это был кич или лубок, можно было бы понять, поржать и восхититься. Но весь ужас в том, что подаётся всё это на абсолютно серьёзных щах и критика не принимается. И я не голословен, позже выложу несколько шедевров, будет интересно узнать мнение окружающих.kkubbik написал(а):каждому своё, конечно)... но "скатиться" до его ножиков, я был бы не против)))
А кто сказал, что критика не принимается?RealOld написал(а):В умении резать ему не откажешь. Но ножи в целом удручают, как законченное произведение. И ладно бы это был кич или лубок, можно было бы понять, поржать и восхититься. Но весь ужас в том, что подаётся всё это на абсолютно серьёзных щах и критика не принимается. И я не голословен, позже выложу несколько шедевров, будет интересно узнать мнение окружающих.
Egor_Ilin написал(а):А кто сказал, что критика не принимается?
Я наоборот стремлюсь выслушать критику, осознать ошибки и больше их не совершать.
Без критики и осознания ошибок трудно развиваться.
Тут уже сложно понять, кто о чем)))Ленинградец написал(а):То не про тебя. То про автора нижнего ножа, как я понимаю.
Egor_Ilin написал(а):А кто сказал, что критика не принимается?
Я наоборот стремлюсь выслушать критику, осознать ошибки и больше их не совершать.
Без критики и осознания ошибок трудно развиваться.
Значит я не правильно вас понял, прошу прощения!RealOld написал(а):Егор, конечно же я не про вас. У вас абсолютно адекватная реакция. Хотя я ничего и не критикую, повода не дали)))