Пара работ из НЕРЖ ЛАМИНАТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, камрады! А чо вы так возбудились то? Я уважаю ножеделов и рукастый, мастеровитый народ. И сказал то простую мысль: " Если художественное украшательство ножей снижает его практичность и превращает его в предмет любования, то это плохо, регрессия, тупиковая ветвь"! Только то и всего. Творите и делайте что хотите. От этого баяна я просто устал. Удачи вам и сил в творчестве. И без грубостей. 

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
И без грубостей. 
Не-не...никаких грубостей, ты о чем. Просто дебаты...
smile.png

С Володей давно общаемся приватно...отношения товарищеские. Зачем нам грубить друг другу. Все с уважением чужого мнения...  
yes3.gif

climbing написал(а):
" Если художественное украшательство ножей снижает его практичность и превращает его в предмет любования, то это плохо, регрессия, тупиковая ветвь"
Вот от этого высказывания и возбудились! Ибо я в корне с ним не согласен.

Впрочем, да. Патроны действительно на исходе. Хай идет - как идет. Каждый по своей колее....

Ленинградец написал(а):
Вот от этого высказывания и возбудились! Ибо я в корне с ним не согласен.

Впрочем, да. Патроны действительно на исходе. Хай идет - как идет. Каждый по своей колее....

А в чем корень то? Если в результате фантазии автора, у ножа рукоять преобразилась в непонятную фиговину, за которую то и взяться не возможно без мозолей. Если клин вообще хрен знает какой, то это что нож? Или херня непонятная? Абсурд в кубе это нож что ли, блин, не режет, не колет, не стругает. ТОлько лаком сверкает - это нож что ли, не ... это фантазия, блин круто, импрессионизм, даже сюр в ножеделии. То есть абсурд, а значит херня, ОН не режет, ничего им не сделаешь.... куда дальше то.  

Да все. Сказал же кончились патроны. Зайдите в АХО и посмотрите. Что там где режет, а что не режет.

Ленинградец написал(а):
Да все. Сказал же кончились патроны. Зайдите в АХО и посмотрите. Что там где режет, а что не режет.
Владимир, что то у вас магазин маленький. 
smile.png
 Меня можно, спокойно, на ты называть. В споре, для меня важны аргументы. Вот примеры классных работ, но это ножем назвать очень трудно. Скорее всего скульптура:

И вот вопрос, только да или нет:

1. Это ножи?

2. Можно ли ими долго работать?

3. Они только для красоты?

@climbing я не пойму чет, ты издеваешься что ль?

Ленинградец написал(а):
@climbing я не пойму чет, ты издеваешься что ль?
Да ну, мне вот делать нечего. Все, не буду с тобой больше спорить, ну тя.

RealOld написал(а):
Приветствую, Егор. Я сейчас не буду ничего оценивать или критиковать, просто выскажу пару мыслей. 

1. Руки у Вас золотые, это не раз уже говорили и я от души присоединяюсь. 

2. Понимаю, что все через это проходили, но вот с этими радиальными, косыми прочими проставками надо быть очень осторожным. Лет десять назад это воспринималось как откровение, потом было модным, а сейчас просто оскомину набило. Как и зубья мамонта. Сделать действительно стильную вещь без перебора получается у очень немного. Навскидку сейчас только В. Бедрик приходит, да и у него бывают промашки, если уж начистоту. 

Просто как пример, из группы в Фейсбуке. Говорят - шикарная работа. Да, работа идеальная, но выглядит как бухарский ковёр. А это уж кому нравится, а кому и нет. 

И если перебрать с деталями, да ещё и со вкусом проблемы, то от шикарной работы один шаг до такого:

Так что, всяческих успехов Вам и безупречного вкуса. И поздравляю с новой мастерской! 🙂

думаю если бы у тебя были такие же "рукава" как у Влада, тебе бы тоже нравилась такая "весёленькая расцветка"))

kkubbik написал(а):
думаю если бы у тебя были такие же "рукава" как у Влада, тебе бы тоже нравилась такая "весёленькая расцветка"))
Саш, подозреваю, что это звенья одной цепи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху