Пара работ из НЕРЖ ЛАМИНАТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
climbing написал(а):
А у ножа архетип война, крутого парня. Ну вот дядя и хочет свой нож в золоте. Чтобы все видели что он воин, герой и очень большой человек.
Так это и есть статусность! А Вы говорите, в наше время нож её утратил!
smile.png

climbing написал(а):
Да вам за такой нож народ бы памятник поставил. Простой народ. А так, золотая всечка, травление, эмаль ...  

climbing написал(а):
1. Не ржавеет.

2. Рукоять не колется при ударе и не холодит на морозе.

3. РК Не тупиться никогда, не надо точить.

4. Плавает в воде.

5. Одинаково  хорошо рубит кости и  дерево и также одновременно хорошо нарезает тончайшие пластины рыбы или мяса.

6. Чтоб бушлат пробивал в два слоя и был компактен для ношения.

Ну, это меч джидая должен быть, другого варианта не вижу. Позвоните магистру Йоде, может он поможет, а я тут безссилен!
biggrin.png

А памятник мне не нужен, мне лучше в финансовом эквиваленте! А вот с этим у народа, которому нужен такой нож беда...
sad.png
 Откуда у простого рыбака-охотника из глубинки, котороый оценит такой нож и захочет его купить, несколько сотен тыщь рублей?

Да прибудет с вами сила!

С уважением, Владимир.

Последнее редактирование:
Ладно, у мну уже и время и патроны кончились что-то кому-то доказывать...

Завязываю.

С уважением, Владимир.

Ленинградец написал(а):
Вот именно поэтому, я тебе много-много раз говорил буквально все тоже самое, что сказал выше Володя. 
Блин...ну ты однако перегибаешь мальца.
smile.png

Вы просто не слышите...или не хотите слышать, что вам пытаются сказать.

В натуре как об стенку...
smile.png

То да потому: "Посмотри на Альмова..."Посмотри Воробьева"...Посмотри на Бедрика...

Посмотрел...Да, высокий уровень. И что? Мне непременно нужно делать не хуже? Иначе это "стагнация"?

А как же "своя колея"? Ну не  все у нас выставляются в эрмитаже...Снимаю шляпу перед теми, кто выставляется. Остальные говноделы? 

И это...я вроде не жаловался на своё финансовое положение. Да, не шикую, иногда "прижимает", но мне достаточно того, что есть 
smile.png

gkeu написал(а):
Блин...ну ты однако перегибаешь мальца.
Ну извини, коли что не так сказал. Хотел как лучше. Больше ничего говорить не буду. Своя колея, так своя колея...

Только я тебе как знаток Высоцкого расскажу такую историю:

Семеныч, еще в институте, не будучи еще тем Высоцким, которого знаем мы, проходил опрос, анкету что ли. Так вот там был такой вопрос:

- Хотите ли вы стать великим?

На что он написал:

- Хочу и буду.

И стал.....

Ну вот...сейчас и Высоцкий добавился 
smile.png

Высоцким я точно не смогу быть...
sad.png

gkeu написал(а):
Остальные говноделы?
Вот кто это, хоть раз сказал? И где? Почему ты так в штыки-то все? Не понимаю.... Что плохого посоветовали? Чем оскорбили?

Да не в какие не в штыки...

Просто отвечал на твой пост. Ничем не оскорбил. Ничего плохого.

Советов...не просил.
sad.png

gkeu написал(а):
Советов...не просил.
Ну все. Хорошо. Каюсь. Больше я не дам ни одного совета. Только если сам спросишь. Извини, еще раз. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху