- Реакции
- 10,300
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сэм написал(а):Наблюдаю явное влияние Володи-Ленинградца)))
По ножам полностью солидарен с мнением Саши.
Техническая поддержка, несомненно великая подмога, Володя, всю "кровушку" отдаст бескорыстно! А вот стиль "пиратский, да есчё с рекурвой!!! Помнится мню за то напостоянку критикують! Не... Володя, не приверженец пиратства!, у ево другое!!! Пиратство энто МАЁ, я просто тащусь с сих форм!!! Клёвые клинки!!! По рукояти всё сказано, а есчё... кастрированый больстер убил напрочь нож! Рукоять не очень внятна на тыльнике, какая то там мондула, вместо красивого законечного "крюка". В общем, восхищен и порадован КЛИНКОМ!!!.. КЛИНКАМИ!!! Ну и ежели автор не супротив... мое личное "виденье"Сэм написал(а):Наблюдаю явное влияние Володи-Ленинградца)))
vityuxa написал(а):Техническая поддержка, несомненно великая подмога, Володя, всю "кровушку" отдаст бескорыстно! А вот стиль "пиратский, да есчё с рекурвой!!! Помнится мню за то напостоянку критикують! Не... Володя, не приверженец пиратства!, у ево другое!!! Пиратство энто МАЁ, я просто тащусь с сих форм!!! Клёвые клинки!!! По рукояти всё сказано, а есчё... кастрированый больстер убил напрочь нож! Рукоять не очень внятна на тыльнике, какая то там мондула, вместо красивого законечного "крюка". В общем, восхищен и порадован КЛИНКОМ!!!.. КЛИНКАМИ!!! Ну и ежели автор не супротив... мое личное "виденье"![]()
Вот сразу видно, что не внимательно следишь за его творчеством))vityuxa написал(а):Не... Володя, не приверженец пиратства!, у ево другое!!!
Egor_Ilin написал(а):Ножны кожа растительного дубления, тиснение , дренажное отверстие выполнено латунной трубкой
также защищен шов в устье ножен от прорезания так же латунной трубкой.
Да, что там помог... Чуть подкорректировал эскизик твой, только и делов... Ты, правда, не совсем его соблюл... соблю... собля... Короче не совсем его придержался, но то ладно. Какие твои годы!Egor_Ilin написал(а):С формами ножей и технологией производства мне очень помог Владимир Осипов (ник Ленинградец), огромное ему спасибо за отличные советы.
Вот это реально обидно... Видел. Да, повело. Но хорошо, что ты нашел причину и сделал выводы!Egor_Ilin написал(а):Клинки немного повело от оксидирования
Эт точно! Согласен.Эмир написал(а):Выглядят весьма эффектно
Согласен, Саш. Совместить все проставки, чтоб было все в плепорцию - нелегко... Именно Бедрика я и приводил Егору в пример. Но не может же он с первого раза сделать как Виталий, который на этих проставках, наел железные зубы.RealOld написал(а):Сделать действительно стильную вещь без перебора получается у очень немного. Навскидку сейчас только В. Бедрик
RealOld написал(а):
Михалыч, ты точно:vityuxa написал(а):А вот стиль "пиратский, да есчё с рекурвой!!! Помнится мню за то напостоянку критикують! Не... Володя, не приверженец пиратства!
Был у меня " Восток", с него в общем-то идеи и черпались.Сэм написал(а):не внимательно следишь за его творчеством))
А картина, скажем Айвазовского, или Шишкина, или Васнецова, висящая на стенке - она много практической пользы приносит?? Один вред. Пыль протирать вечно.... В ящик смотреть гораздо баще! Там можно даж что-то новое узнать. Однако ж вешают люди, зачем-то... Поверьте уж на слово, что человек делающий классные полочники, завсегда работягу сварганит. А вот наоборот.... Это вряд ли. Парень и начал с работяг, как и все мы, в общем-то. Но не хочет ими закончить. И это отлично, я считаю! Человек должен всю жизнь учиться чему-то. Как только перестает - все.... Дедушка Ленин был чертовски прав, со своим знаменитым изречением.climbing написал(а):А так, нож - полочник, красивый, бесполезный. Любоваться.
Вот слово в слово было у меня в башке!Ленинградец написал(а):Поверьте уж на слово, что человек делающий классные полочники, завсегда работягу сварганит