Пара работ из НЕРЖ ЛАМИНАТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Блин...Здорово!!! 

Ноженки ващеее...
yes3.gif

Спасибо, стараюсь!

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Наблюдаю явное влияние Володи-Ленинградца))) 

По ножам полностью солидарен с мнением Саши. 

ДА, большое спасибо Володе!!!

Очень ему благодарен за помощь!!!

Сэм написал(а):
Наблюдаю явное влияние Володи-Ленинградца))) 
Техническая поддержка, несомненно великая подмога, Володя, всю "кровушку" отдаст бескорыстно! А вот стиль "пиратский, да есчё с рекурвой!!! Помнится мню за то напостоянку критикують! Не... Володя, не приверженец пиратства!, у ево другое!!! Пиратство энто МАЁ, я просто тащусь с сих форм!!! Клёвые клинки!!! По рукояти всё сказано, а есчё... кастрированый больстер убил напрочь нож! Рукоять не очень внятна на тыльнике, какая то там мондула, вместо красивого законечного "крюка". В общем, восхищен и порадован КЛИНКОМ!!!.. КЛИНКАМИ!!! Ну и ежели автор не супротив... мое личное "виденье"
smile10.gif

vityuxa написал(а):
Техническая поддержка, несомненно великая подмога, Володя, всю "кровушку" отдаст бескорыстно! А вот стиль "пиратский, да есчё с рекурвой!!! Помнится мню за то напостоянку критикують! Не... Володя, не приверженец пиратства!, у ево другое!!! Пиратство энто МАЁ, я просто тащусь с сих форм!!! Клёвые клинки!!! По рукояти всё сказано, а есчё... кастрированый больстер убил напрочь нож! Рукоять не очень внятна на тыльнике, какая то там мондула, вместо красивого законечного "крюка". В общем, восхищен и порадован КЛИНКОМ!!!.. КЛИНКАМИ!!! Ну и ежели автор не супротив... мое личное "виденье"
smile10.gif

Спасибо!

Идея с тыльником мне понравилась, может и стоило его сделать в виде "крюка", а вот с больстером напротив, такой дизайн мне не очень по душе.

Буду экспериментировать.

vityuxa написал(а):
Не... Володя, не приверженец пиратства!, у ево другое!!!
Вот сразу видно, что не внимательно следишь за его творчеством)) 

Egor_Ilin написал(а):
Ножны кожа растительного дубления, тиснение , дренажное отверстие выполнено латунной трубкой

также защищен шов в устье ножен от прорезания так же латунной трубкой.

Очень интересно посмотреть дренажное отверстие и защиту шва?

montaz написал(а):
Очень интересно посмотреть дренажное отверстие и защиту шва?
Защита шва, там трубка внутри кожи встроена в устье синих ножен.

А вот дренажные отверстия.

Хорошая самодостаточная работа. Как бы так сказать да есть,,элементы цыганщины,, но в хорошом смысле этого слова. Буйство красок оттенков радуют глаз. Уверен это не полочники. Просто для тех кто привык порося ковырять пырялкой с берёзовой ручкой эта работа кажется через чур... А по мне присутствует индивидуальность. По ножнам... Практически все на мой скромный взгляд очень хорошо.  Учитывая возраст автора думаю, что в переди ещё будет много хороших работ. Личный опыт что то добавит, что то отсечет. Но главное есть стремление и желание именно : творить, а не просто гнать железяки по одинаковой форме. Удачи в развити)

Егор, привет! Поздравляю, работы серьезные! Труда вложено много. Это видно, даже по фоткам, а я говорю как человек, державший их в руках. Ножны живьем не видел, но очень они мне понравились, я тебе об этом уже говорил. Короче правильной дорогой идешь! Так держать!

Теперь позволь, я маленько поотвечаю, по теме. Раз уж я имею к этим формам, кой-какое отношение...

Egor_Ilin написал(а):
С формами ножей и технологией производства мне очень помог Владимир Осипов (ник Ленинградец), огромное ему спасибо за отличные советы.
Да, что там помог... Чуть подкорректировал эскизик твой, только и делов... Ты, правда, не совсем его соблюл... соблю... собля... Короче не совсем его придержался, но то ладно. Какие твои годы!

Egor_Ilin написал(а):
Клинки немного повело от оксидирования
Вот это реально обидно... Видел. Да, повело. Но хорошо, что ты нашел причину и сделал выводы!

Эмир написал(а):
Выглядят весьма эффектно
Эт точно! Согласен.

RealOld написал(а):
Сделать действительно стильную вещь без перебора получается у очень немного. Навскидку сейчас только В. Бедрик 
Согласен, Саш. Совместить все проставки, чтоб было все в плепорцию - нелегко... Именно Бедрика я и приводил Егору в пример. Но не может же он с первого раза сделать как Виталий, который на этих проставках, наел железные зубы. 

RealOld написал(а):
Да, работа идеальная, но выглядит как бухарский ковёр. А это уж кому нравится, а кому и нет. 

Ты знаешь, я не могу сказать, что она у меня вызывает отторжение... Можа потому, что " Мой предок был татарин косоглазый, свирепый гуун!"????))))))))) Кованина не особо дружит со всем остальным, ну и абрис клинка я б чууууть подкорректировал, а по рукояти вопросов нет.... У меня. Ты правильно сказал, кому-то нравится, а кому-то нет. Эт нормально.

vityuxa написал(а):
А вот стиль "пиратский, да есчё с рекурвой!!! Помнится мню за то напостоянку критикують! Не... Володя, не приверженец пиратства!
Михалыч, ты точно:

Сэм написал(а):
 не внимательно следишь за его творчеством)) 
Был у меня " Восток", с него в общем-то идеи и черпались.

Клинки я подрисовывал Егору дважды. Первый раз на эскизе, второй по фоткам. И они, как я считаю, попали отлично! Так чтА - пират во мне умер не до конца. И потом, я всегда говорю - не отказываю себе в удовольствии, с годами умнеть. Не знаю как уж получается, но стараюсь)))) На многие вещи смотрю по-другому, нежели три-четыре года назад.

climbing написал(а):
А так, нож - полочник, красивый, бесполезный. Любоваться.
А картина, скажем Айвазовского, или Шишкина, или Васнецова, висящая на стенке - она много практической пользы приносит?? Один вред. Пыль протирать вечно.... В ящик смотреть гораздо баще! Там можно даж что-то новое узнать.  Однако ж вешают люди, зачем-то... Поверьте уж на слово, что человек делающий классные полочники, завсегда работягу сварганит. А вот наоборот.... Это вряд ли. Парень и начал с работяг, как и все мы, в общем-то. Но не хочет ими закончить. И это отлично, я считаю! Человек должен всю жизнь учиться чему-то. Как только перестает - все.... Дедушка Ленин был чертовски прав, со своим знаменитым изречением.

.

Простите за многословность, дорвался до тырнета)))))

Ленинградец написал(а):
 Поверьте уж на слово, что человек делающий классные полочники, завсегда работягу сварганит
Вот слово в слово было у меня в башке!
smile.png
  По ножам и ножнам, виден талант и прилежность в работе. Наверняка мы ещё увидим высококлассные работы от Егора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху