Otter Mercator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Приобрел Меркатора в нержавейке и с клипсой. Очень понравился, тем более, что давно такой хотел. Люфтов нет, никаких, совсем. По сравнению с ранними собратьями, полагаю, что качество изготовления этих ножей, возросло. Коробочка отличается от ранних, более цивильная, без канцелярских скоб. Салфетка и бумажка-инструкция прилагаются. Кстати, инструкция на глянцевой бумаге, а не на газетной, как раньше. Сам нож, как и раньше, завернут в вощеную бумагу. Вложились, короче, в производство. В общем, теперь в планах, большой мульти.

Последнее редактирование:

Меркатор очень хороший и интересный нож. Когда приобрёл его много лет назад, был очень удивлён сталью на клинке. Вроде углеродка , а не ржавеет, просто темнеет приобретая рабочий вид. Мой правда довольно быстро попытался покинуть меня,- прогрыз углом рукояти (там где клинок опирается на пружину) карман и уже почти выскользнул. Поселил его в ножевой чемодан.

А я алмазным надфилем эти места запилил.

nicolas написал(а):
... Приобрел Меркатора... Люфтов нет, никаких, совсем. По сравнению с ранними собратьями, полагаю, что качество изготовления этих ножей, возросло.

Я бы простил и неудобный горб и прочие недостатки, если бы на моём не было такого люфта.  Возможности выбрать вручную просто нет, а дистанционно, это как лотерея.

Hoff написал(а):

Я бы простил и неудобный горб и прочие недостатки, если бы на моём не было такого люфта.  Возможности выбрать вручную просто нет, а дистанционно, это как лотерея.

На моих нет люфтов и не моих с люфтами тоже не держал в руках. Странно. Но мне не нравятся мягкость стали.

Russak написал(а):
На моих нет люфтов и не моих с люфтами тоже не держал в руках. Странно. Но мне не нравятся мягкость стали.
На моем есть небольшой, не критично, даже не замечал, пока не увидел эту переписку. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху