Otter Mercator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
exo написал(а):
И что-то, не впечатлил. "Горб" замка, при резе-мешает. 
Вот, на удивление, у EKA горб замка еще сильнее торчит, чем у Меркатора, но в работе никак не мешает. Грамотно сделано.

Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
Вот, на удивление, у EKA горб замка еще сильнее торчит, чем у Меркатора, но в работе никак не мешает. Грамотно сделано.
ЕКА, у меня,нет. Не могу, сравнить.  Да, наверное и к особенностям Меркатора, можно привыкнуть. Или продать, нож
smile.png

exo написал(а):
Попробовал в пользовании, классический (почти) Меркатор. И что-то, не впечатлил. "Горб" замка, при резе-мешает.  Приноровиться, конечно-можно. А так, приятный нож.

Как на Вашем с люфтами дело обстоит?

Не давало мне покоя как, всё таки, правильно размещать нож в чехле. Нашел электронный адрес для связи на сайте и задал вопрос, приложив фото двух возможных положений ножа:

Цитата

Good afternoon. Please tell me how to properly place the knife in the case - as shown in photo 1  
aa667d0b85db.jpg
, or photo 2  
ab4507d6b416.jpg
? The knife lies in different ways, and forms the skin.

Thank you in advance.

Рассчитывал на немецкую педантичность, и мне повезло - пришел ответ
smile.png
 Прикладываю в приложении.

Небольшой апгрейд Меркатора. Понравился ножичек, но вот думаю про клипсу: если установить, то только типап, иначе винты в дерево придется всаживать, а это не айс. Но такое расположение клипсы я не люблю... 

Что скажете?

Для левши?..

hungryforester написал(а):
Да нет, Степан, это просто расположение клипсы. Шпенёк двусторонний, а клипса как вариант расположения показана. Как-то не хочется мне дерево портить...

Для меня она ляжет с другой стороны, это просто прикидка.

На латунь, имхо, но клипсу бы позаковыристее... нож с простыми формами, но клипса как украшение пошла бы.

Сам все думаю привернуть клипсу на Опинель, останавливает вот как раз дерево.

А я тут светлого братика для латунного приобрел.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху