Otter Mercator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
На латунь, имхо, но клипсу бы позаковыристее
Это, между прочим, титан, практически 4 мертвых президента... куда уж заковырестее ...

Последнее редактирование:
копилка73 написал(а):
Тогда надо его в жёлтый анодировать
smile.png

Ага, проще нитридом титана покрыть, у нас коронки зубные так делают. Вариант, спрошу...

С нитридом титана был послан на@й, посему, поскольку ножу нефига лежать в полуготовом состоянии, прифигачил клипсу Аля "как вижу". Получился вполне устраивающий меня инструмент: приятный на ощупь, лёгкий, ухватистый. Мне понравилось то, что получилось в конечном итоге.

копилка73 написал(а):
С нитридом титана был послан на@й, посему, поскольку ножу нефига лежать в полуготовом состоянии, прифигачил клипсу Аля "как вижу". Получился вполне устраивающий меня инструмент: приятный на ощупь, лёгкий, ухватистый. Мне понравилось то, что получилось в конечном итоге.

Ну вот, не один я прикручиваю клипсы и шпеньки на классику )))) 🤝

По поводу цвета:

Медь можно нанести гальваникой, правда не знаю - как она на титан ложится.

Самый простой способ - титан меняет цвет под нагревом, вот - буквально несколько секунд и получен желтый цвет.

Вот тут девушка настолько просто рассказывает про анодирование титана, что мне стало стыдно, вроде бери да анодируй любой титан, но как-то для меня это ни фига не просто
smile.png
.

Всем большой привет.

Небольшая полировка без разбора и клипса из "подручных средств". Гладкий в руке гораздо приятнее.

Не, только царская благородная патина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху