Otter Mercator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hoff написал(а):
Меркатор из нержи очень понравился. Как раз то, чего мне не хватало. Поначалу думал прикупить латунный, но остановился на нерже, так как нож предназначен на карман, а не на полку. Тем более, что пара ножей из углеродки уже имеется.

Сделан очень хорошо, заметно прибавилось толщины стального листа (2-я фото), очень качественный финиш.

Однорукое открывание - под вопросом, открыть лезвие за шпень очень реально, но только когда рукоятка сухая.

Клипса очень порадовала, очень цепкая и удачно вписывается в общий дизайн.

Сергей, может таки инфу в тему Меркатора перенести? Не то, чтобы пропагандирую "свою" тему, она общая - этот нож достоин индивидуального обсуждения 😉.

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Сергей, может таки инфу в тему Меркатора перенести? Не то, чтобы пропагандирую "свою" тему, она общая - этот нож достоин индивидуального обсуждения 😉.

А что, такая тема уже имеется? Если так, то перенос просто необходим!

А то я по привычке, в тему про Дук-дук ... 

Вообще, почему форумчане должны выпрашивать как милостыню создание отдельной ветки?

Hoff написал(а):
А что, такая тема уже имеется? Если так, то перенос просто необходим!

А то я по привычке, в тему про Дук-дук ... 

Вообще, почему форумчане должны выпрашивать как милостыню создание отдельной ветки?

Перенес)

чота тюрьма продакшн какойта )))))

Hoff написал(а):
Не понял, какой ветки?

А меркатор мульти в нерже бывает с клинком 100?

Илья Анатольевич написал(а):
чота тюрьма продакшн какойта )))))
Дык если оглянуться в прошлый век, то там "тюрьма продакшн" складных ножей наберётся пучок ... навскидку Опинель, Хигоноками, Сворд, Дук-дук, Окапи и прочие. А если коснуться темы фиксов, то тех ещё больше.

Тем не менее, те ножи пользуются успехом до сих пор.   

вопрос в том, что вышеописанные унылые поделия и в этом веке остаются такими же унылыми пещерными недоразумениями

есть красавец Бак 110, которого время не портит совершенно

а есть вечные ножи-попугайчики 😩

Илья Анатольевич написал(а):
вопрос в том, что вышеописанные унылые поделия и в этом веке остаются такими же унылыми пещерными недоразумениями

есть красавец Бак 110, которого время не портит совершенно

а есть вечные ножи-попугайчики 😩

Ну, не нравится и не нравится, не нравиться кому-то - нормальное свойство предмета. Главное - не зацикливаться на предмете раздражения
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху