Осциляционный резак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучас написал(а):
обычная шайба с гровером и винт с головой под 5-й шестигранник..

проблеммные ток боши со своими и ток своими расходникми..остальные универсальны..

Все расходники с Вашей картинки ставятся на мой Бош.

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Все расходники с Вашей картинки ставятся на мой Бош.
у меня самые зауниверсаленные и не дорогие)))) но вроде один из покупателей претензию как то привел, что у него не подошли..

Летучас написал(а):
у меня самые зауниверсаленные и не дорогие)))) но вроде один из покупателей претензию как то привел, что у него не подошли..
Нет, я пробовал ставить Практику, Lux и что-то вообще китайское, налезают нормально. Но работают недолго, особливо по нержавейке.

Turbo4x4 написал(а):
Нет, я пробовал ставить Практику, Lux и что-то вообще китайское, налезают нормально. Но работают недолго, особливо по нержавейке.
ну как говориться: "вилки то нашлись, но осадочек остался.."(С)...)))

На боше   из новых серий, один хрен, зелëных и синих,  расчëт на оснастку starlock. Соответственно на шпинделе специальный ограничитель стоит. 

Оснастку других стандартов можно использовать через переходник

Претензия не к  "проблемному бошу со своими насадками", а к покупателю, не читающему инструкцию и к лабазам, не продающими нормальную оснастку
smile.png

к лабазам то какие претензии если ее либо нет у поставщиков либо закупочная стоимость запредельная, а покупану нужно поболее и бесплатно...я себе брал коробочка на фото наборчик средний 800 ре.

Новая идея у меня.

Смысл в чëм. На резак собрать переходник аккумуляторный с целью обеспечения питания инструмента от батарей Makita. Зарядное у макиты много лучше, батареи большой ëмкости дешевле чем айнхель, вся следящая электроника стоит непосредственно в батарее.

Собственно, найден готовый файл для печати переходника, человек мне пару пластмассок напечатал, осталось вырезать и установить в переходник клеммы.

Потенциально хочу перейти на платформу макита  , однако у них нет нескольких вспомогательных инструментов которые мне нравятся 
smile.png

Интересный патент Makita увидел.

Патент US20200282539A1

Безщëточный мотор расположен параллельно оси шпинделя, всë на подшипниках. Быстосъëм. Только что  Starlock на чертежах с физическим ограничителем на шпинделе.

Ну и  патент - ещё не готовый продукт. Может и 5 лет пройти до физического продукта, может быть вообще в стол.

Может на днях получится пощупать резак makita  с быстросъëмом
smile.png

пощупаю , сравню со своим - напишу

Айнхель в руках лежит много комфортнее. Но шумнее и вибрирует больше

Буду пробно пилить, посмотрю подробнее что и как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху