Определение подлинности ножей НА-41.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А гарда прямая и ножны не смущают? Видимо, нож был доработан хозяином.

Последнее редактирование:
А что у НРов такая форма хвостовика и была - прямоугольная на большей длине? Или это только у последних - 1944 г? Вроде видел фото 1942 г - там кажется хвостовик имел форму клина, т.е. плавно утончался к навершию.

У меня есть артельный разоборанный там хвостовик совсем другой.

Практически такие же хвостовики у 1942 г. и ИМЗ1945:

7dbfcaad4cb4.thumb.jpg.2eb73620759bd93995a534d368adbcd6.jpg

Доброй ночи. Предлагают, нр на 43 г. Но меня клеймо смущает, мне кажется цифры какието скругленные, и ножны не нравятся,видется грут под краской(после война). Толщина обуха 3 мм. Ксожелению фото только эти. Может кто развеет мои сомнения. С ув.

Соболев Михаил написал(а):
Доброй ночи. Предлагают, нр на 43 г. Но меня клеймо смущает, мне кажется цифры какието скругленные, и ножны не нравятся,видется грут под краской(после война). Толщина обуха 3 мм. Ксожелению фото только эти. Может кто развеет мои сомнения. С ув.

Нож нормальный. Ножны скорее всего послевойна. Но фото ужасные. Вы бы лучше качали фото и заливали их сюда а не скриншотили

kiril sobko написал(а):
Нож нормальный. Ножны скорее всего послевойна. Но фото ужасные. Вы бы лучше качали фото и заливали их сюда а не скриншотили
Как их с фейсбука скачать.

Откройте фото на экране в полноэкранном просмотре и тогда скринте. А так просто строка получается и качество соответственно

Например вот так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху