Сэм написал(а):Нормально проходят и весом по 5-7 Мб, но, бывает, случается неведомая фигня и тогда не лезут даже по 200 Кб.
Я выкручиваюсь, меняя расширение файла, пересохраняя в формате .png и тогда, не смотря на увеличение "веса" файла, они чудным образом пролезают.
ПНГ получилось 15 мегобайт )) не прошло )
Ухудшил Джипег до 1 Мегабайта
Да, там есть клеймо, но неразборчивое. Нож уже не у меня и я не смогу перефотографировать….
Весь - сыр/бор у меня из -за ножа из поста 1617 - это мое коллекционное приобретение.
Второй нож - это нож моего друга, я его уже ему вернул, брал для сравнения/анализа.
Меня смутило то, что краска на рукояти не имеет трещин, я взял несколько оригинальных НРов у своих друзей/коллекционеров(более 10 штук я пересмотрел) и провел для себя некоторый ликбез.
Некоторые ножи имели потресканную краску, а один имел только небольшой потресканный участок, но вцелом - краска была гладкой, я на нем нашел только высоковатые спуски… Кстати форма навершия унего сходня с моим.
На некоторых рукоятях на послевоенникаах и ножах военных лет были клейма на дереве - но я их не смог прочитать/идентифицировать.
Последнее редактирование: