Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Свое мнение об оригинальности я сообщил в воскресенье в 22_30, сообщение #2078.kiril sobko написал(а):А что касается оригинальности? Вы не ответили
Конечно же левак- как сохран хороший - то левак, возможно иностранных ножей Я мало подержал в руках ,а вот НА40( НА41) по держать , по ломать по владеть довелось, и откуда этот Нож пришёл далеко не позавчера имею представление.kiril sobko написал(а):А зря. И в первую очередь должно настораживать не клеймо, а кроссшлиф. Его явно на гриндере замостырили, причем позавчера. Левак еще тот
Встречается полировка клинков разного качества. По совокупность признаков -хороший нож.Михаил Бек написал(а):Конечно же левак- как сохран хороший - то левак, возможно иностранных ножей Я мало подержал в руках ,а вот НА40( НА41) по держать , по ломать по владеть довелось, и откуда этот Нож пришёл далеко не позавчера имею представление.
yadernyfugas написал(а):
регион написал(а):