Определение подлинности ножей НА-41.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаим Соболев написал(а):
Так это лично мое мнение, мне не нравятся клейма,  плюс геометрия клина, линия спусков выходит на щючку а не в коньчик.
Все понятно , есть ещё мнения?? По ножу выставил просто показать в оригинальности уверен 100%!

Последнее редактирование:
Доброго всем!

как вам этот образец, скажите

🤣🤣🤣левак..

Да что-ж такое-то )))))))

спасибо!

Moskvich написал(а):
Да что-ж такое-то )))))))

спасибо!

Да ладно Вам, не расстраивайтесь. Все ещё будет у Вас.

Бывает, проскакивают оригиналы, надо выждать и иметь наличку... сам ищю два варианта по зик...никак пока..

Михаим Соболев написал(а):
Бывает, проскакивают оригиналы, надо выждать и иметь наличку... сам ищю два варианта по зик...никак пока..

Наличку надо всегда при себе иметь.

Михаил Бек написал(а):
По ножу выставил просто показать в оригинальности уверен 100%!
Михаил, если уверены на 100%, размещайте в соседней теме, она для того и создана. По 43 я на 100% не уверен, а послевоенный оригинал сюда-то зачем?

Vitalich написал(а):
Михаил, если уверены на 100%, размещайте в соседней теме, она для того и создана. По 43 я на 100% не уверен, а послевоенный оригинал сюда-то зачем?
Вот интересно ,что же здесь в ножике 1943 года- сомнительного? Если какие мнения пишите( с учетом того ,что делали в войну Ножи Дети подростки и старики)- это к тому моменту ,что ранее написал один форумчанин,,  линия спусков,,, геометрия,,, ещё будут какие ,,изъяны у оригинального НА 1943г выпуска? Пишите Мне интересно 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху