- Реакции
- 0
ну, что же уточнять? всё в нём плохо и неправильно. совсем всё...Bacilla написал(а):можно уточнить подробнее признаки, если не трудно
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну, что же уточнять? всё в нём плохо и неправильно. совсем всё...Bacilla написал(а):можно уточнить подробнее признаки, если не трудно
Vitalich написал(а):Совет по определению подлинности:
1. Прочитать тему с начала до конца.
2. Размещать вопрос до приобретения.
Не подлинный.
Moskvich написал(а):Спасибо!
Купил на Мешке у проверенного продавца
ранее опыта не имел, но теперь изучу вопрос и буду искать оригинал в сохране!
ну, тогда понятно...Moskvich написал(а):Купил на Мешке у проверенного продавца
Сергей, если мы будем подробно описывать все отличия, то фуфлогоны быстро научатся делать копии, не отличимые от оригиналов. И так уже в некоторых случаях сомнения берут.Moskvich написал(а):
Понял васVitalich написал(а):Сергей, если мы будем подробно описывать все отличия, то фуфлогоны быстро научатся делать копии, не отличимые от оригиналов. И так уже в некоторых случаях сомнения берут.
Хороших НА41 за 200 $ я бы взял штук 10 а лучше 20), в современных реалиях ценник за хорошие оригиналы по Гондурасу начинается от 400 $, все что ниже или фуфло или редкое исключение.Михаим Соболев написал(а):Верните. Иньтересно за сколько взяли? И приготовтесь хороший на41 в сохране будет стоить от 200 до 400 $.
В Украине еще иногда проскакивают нр по разумным ценам(но редко) особенно послевойна.yadernyfugas написал(а):Хороших НА41 за 200 $ я бы взял штук 10 а лучше 20), в современных реалиях ценник за хорошие оригиналы по Гондурасу начинается от 400 $, все что ниже или фуфло или редкое исключение.
Давно здесь не видел.Михаим Соболев написал(а):В Украине еще иногда проскакивают нр по разумным ценам(но редко) особенно послевойна.