Определение подлинности ножей НА-41.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bacilla написал(а):
можно уточнить подробнее признаки, если не трудно
ну, что же уточнять? всё в нём плохо и неправильно. совсем всё...

Последнее редактирование:
Vitalich написал(а):
Совет по определению подлинности:

1. Прочитать тему с начала до конца.

2. Размещать вопрос до приобретения.

Не подлинный.

Спасибо!

Купил на Мешке у проверенного продавца
smile.png

ранее опыта не имел, но теперь изучу вопрос и буду искать оригинал в сохране!

Moskvich написал(а):
Спасибо!

Купил на Мешке у проверенного продавца
smile.png

ранее опыта не имел, но теперь изучу вопрос и буду искать оригинал в сохране!

Верните. Иньтересно за сколько взяли? И приготовтесь хороший на41 в сохране будет стоить от 200 до 400 $.

Moskvich написал(а):
Сергей, если мы будем подробно описывать все отличия, то фуфлогоны быстро научатся делать копии, не отличимые от оригиналов. И так уже в некоторых случаях сомнения берут.

Vitalich написал(а):
Сергей, если мы будем подробно описывать все отличия, то фуфлогоны быстро научатся делать копии, не отличимые от оригиналов. И так уже в некоторых случаях сомнения берут.
Понял вас
smile.png

читаю тему и вижу много много близнецов моего ножа .... наверно с одной мастерской, но правдоподобно блин
wink.png

Михаим Соболев написал(а):
Верните. Иньтересно за сколько взяли? И приготовтесь хороший на41 в сохране будет стоить от 200 до 400 $.
Вернуть не получится. Нет таких условий там. Оставлю как дополнение к карабину КО44, будет красивым бутафорским комплектом на 9 мая!

Хороших НА41 за 200 $ я бы взял штук 10 а лучше 20), в современных реалиях ценник за хорошие оригиналы по Гондурасу начинается от 400 $, все что ниже или фуфло или редкое исключение.

yadernyfugas написал(а):
Хороших НА41 за 200 $ я бы взял штук 10 а лучше 20), в современных реалиях ценник за хорошие оригиналы по Гондурасу начинается от 400 $, все что ниже или фуфло или редкое исключение.
В Украине  еще иногда проскакивают нр по разумным ценам(но редко) особенно послевойна.

В Украине  еще иногда проскакивают нр по разумным ценам(но редко) особенно послевойна.
Давно здесь не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху