а можно чютьчють аргументов, на будущее. С ув.Bonart написал(а):наловчились шельмы...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а можно чютьчють аргументов, на будущее. С ув.Bonart написал(а):наловчились шельмы...
moscov811 написал(а):
На мой взгляд, нож оригинальный, а ножны, конечно, новодел.Bonart написал(а):наловчились шельмы...
Smoky написал(а):На мой взгляд, нож оригинальный, а ножны, конечно, новодел.
Аргументы. Абрис и все детали соответствуют, просто клинок совершенно напрасно заполирован. Клеймо на этих ножах очень часто неровное, плохо читаемое. Кроме того, такую глубокую коррозию близ обуха ну никто не будет специально "делать", а потом тщательно полировать весь клинок. На рукояти видна небольшая трещина.
Нож - подлинный.
ну, тогда вам радостных приобретений, а фуфлогонам - больше продажSmoky написал(а):На мой взгляд, нож оригинальный
почему? это наиболее простой и логичный способ закамуфлировать подделку...Smoky написал(а):Кроме того, такую глубокую коррозию близ обуха ну никто не будет специально "делать", а потом тщательно полировать весь клинок.