Определение подлинности армейских ножей СССР (кроме НА-41)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Smoky написал(а):
Сергей, мне кажется, что это скорее всего искажение фото: форма клинка действительно выглядит коротковатой и "туповатой", и гарда выглядит слишком широкой. Но в других ракурсах уже все нормально и длина клинка нормальная по линейке. Если рассматривать в совокупности (форма долов, начало спусков, форма кованного хвостовика и т.д.) - нож становится нормальным.
Валерий, добавляю фото. (по приходу выставлю еще)

Последнее редактирование:
Плохие фото, из-за блеска не видно верхней грани дола. Она должна отступать от обуха прим. на 4-4,5 мм, не меньше.

Smoky написал(а):
Плохие фото, из-за блеска не видно верхней грани дола. Она должна отступать от обуха прим. на 4-4,5 мм, не меньше.
Валерий, до меня нож еще не доехал, как получу сделаю нормальные фото.

Валерий, приветствую! Нож получил, на определение новые фото. Держа в руках сомнений не вызывает.

Нормальный нож и все в нем по феншую. Примите поздравления

Влад76 написал(а):
Валерий, до меня нож еще не доехал, как получу сделаю нормальные фото.
Валерий, приветствую! Нож получил, добавил фото в форум. От обуха до верхней грани дола 4 мм.

Недавно были продажи данного предмета , как все поняли это нож Тодорова , интересно мнение сообщества по поводу оригинальности . Моё мнение что ножны явный новодел , по самому штыку мнение двоякое , не с чем сравнить . Ушел кстати за 41 рубль

Вечер добрый всем. Подскажите пожалуста по подлиности данного ножа. С ув.

наловчились шельмы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху