Определение подлинности армейских ножей СССР (кроме НА-41)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соболев Михаил написал(а):
Подскажите по этому экземпляру?
извините, но создаётся стойкое впечатление, что вы просто используете знания участники форума для каких-то своих целей. возможно, для бизнеса. причём, сами обогащаться знаниями и делиться ими труда себе не даёте. по крайней мере,  вам стоит научиться добавлять к вопросам слово "пожалуйста"...

Последнее редактирование:
Bonart написал(а):
извините, но создаётся стойкое впечатление, что вы просто используете знания участники форума для каких-то своих целей. возможно, для бизнеса. причём, сами обогащаться знаниями и делиться ими труда себе не даёте. по крайней мере,  вам стоит научиться добавлять к вопросам слово "пожалуйста"...
Ну бизнеса тут никакого нет(незачем),своих знаний пока не хватает,а за вещи хотят достаточно большие для меня деньги,а насчет остального ,учту.

Соболев Михаил написал(а):
Ну бизнеса тут никакого нет(незачем),своих знаний пока не хватает,а за вещи хотят достаточно большие для меня деньги,а насчет остального ,учту.
просмотрите, пожалуйста, существующие в этом разделе темы по интересующим вас предметам. они ведь есть уже - достаточно обширные и информативные.

Bonart написал(а):
просмотрите, пожалуйста, существующие в этом разделе темы по интересующим вас предметам. они ведь есть уже - достаточно обширные и информативные.
Конечно я все просмотрел и мне видится оригинальным,но старт с 200 доларов и не хотелосьбы ошибится(копия у меня уже есть)зарание спасибо...

Прошу уважаемых форумчан высказать мнение по подлинности предмета. Кажется хорошим.Ножна конечно самодел.

Зарание спасибо!

Хороший и ножны правильные.

день добрый. Подскажите пожалуста,приобрел недано нож,хозяева говорили что он в ихней семье очень давно,возможно с войны. Но я сомниваю. Хотя все может быть. С ув.

Нож хороший старый, скорее зона.

мак написал(а):
Нож хороший старый, скорее зона.
Ну я так примерно и думал. Всеравно за 3 бакса неплохое приобритение..

Я Вас умоляю ... отличный артефакт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху