Ontario RAT Folder Model 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой-то Озон другой.

Я вот с Питера заказал обычную в карбоне. Просто обычные по 5400 где-то в количестве наблюдаю.

Ну посмотрим.

https://ozon.ru/t/AMXzq9w

Пример, гарантий не даю.

Вообще, посмотрим, что пришлют, но смахивает на очистку склада в ситуации. когда товара больше не ожидается. Т.к. я черный Aus-8 в карбоне взял последний. И остальных там вариаций много, ну кроме розовых, а количества вроде небольшие.

Последнее редактирование:
Борис написал(а):
Так ни какого риска ,посмотрел ,не то ,вернул
Они - у которых я заказал -  СДЭКом шлют (а покупка через Озон), не уверен, что разрешена проверка до получения, да и возврат хз как оформлять. Зато нет риска подмены на складе, как в ВБ часто бывало. В Озоне такого не замечалось, но тем не менее.

hungryforester написал(а):
Они - у которых я заказал -  СДЭКом шлют (а покупка через Озон), не уверен, что разрешена проверка до получения, да и возврат хз как оформлять. Зато нет риска подмены на складе, как в ВБ часто бывало. В Озоне такого не замечалось, но тем не менее.
Судя по болтам на плашках ,правильного цвета (чёрного) 4500 + ,цена  ,с белыми 1700 +

Борис написал(а):
Судя по болтам на плашках ,правильного цвета (чёрного) 4500 + ,цена  ,с белыми 1700 +
Типа того, но с белыми логичнее на али брать :]

черный Aus-8 в карбоне
А вот и она

Раздухарился еще на обычную, но со стоунвошем. И пусть потом хоть с производства снимут. Надеюсь, не левак пришлют. Вроде Ляо все делают с блестяшшым клинком. Карбоновую не с чем по размеру сравнить, но думаю что оригинал 100%.

Карбоновую не с чем по размеру сравнить, но думаю что оригинал 100%.

У меня друг на Али покупал карбоновую , давненько . На вид она была немного крупнее ,хотя длиннее всего на 5 мм , ( 22,5 мм)

Я знаю, те малость халтурнее сделаны в плане обработки лайнеров и крупнее. И насечка на обухе злая. У меня была в черном карбоне и с красной ниткой. Отличные ножи. Но не то
smile.png

Просто рядом не могу сфоткать сейчас.

Не сочтите за оффтоп, нмв лучшее что есть на али сейчас это ганзо 722 и 704. Вот их два купить и больше ножей не нать :)))

Стратегический крысо-резерв на случай Онтариопокалипсиса создан! 
boast.gif

Ozone написал(а):
Стратегический крысо-резерв на случай Онтариопокалипсиса создан! 
boast.gif

Заморочился ты )))) я пока оставил себе одну крысу из Д2. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху