Ontario RAT Folder Model 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ожидаю посылку с крысой на автомате. Но там неисправен предохранитель. Кто имеет данный нож и сталкивался с проблемой предохранителя подскажите что может быть и как тяжело исправить данную проблему

Последнее редактирование:

Hwalev написал(а):
Нижняя картинка просто просится на обложку крайнего календаря.
Мне не жалко )

В связи с продажей OKC народ все чаще стал задумываться об альтернативах Крысе.

Хотя, это и раньше была популярная тема - "сделай убийцу Крысе".

Тем не менее, вот интересная подборка альтернативных вариантов.

Ozone написал(а):
альтернативных
а шо там, если на пальцах, а то у меня опять крысы нет, а ависпа есть, может, я уже закрыл гештальт?

hungryforester написал(а):
а шо там, если на пальцах,
ESEE Avispa

KA-BAR Becker BK40

Spyderco Tenacious

Steel Will Cutjack

Steel Will Barghest

Buck Bantam

Byrd Cara Cara 2

Cold Steel Double Safe Hunter

KA-BAR Beartooth

Honey Badger Large Flipper

CJRB Taiga

SOG Tellus FLK

Ага, судя по всему, дефицит полноразмерных 9...10-см фолдеров, an mass это всё отнюдь не новинки. И вообще все кроме Ависпы очень далеки по форме от RAT 1. Успокоили. Ну и Крыс на Озон вывалили много.

Специально прошерстил имеющиеся у меня складни, вот кроме Ависпы ничего даже отдаленно похожего нет. Либо массивнее, либо шире, либо мельче. Прямо вот чтобы в размер - сажинский Кефарт, но он слипджойнт.

Honor Ajax может заинтересовать ищущих альтернативу, ну а больше и не отыскал ничего (с учетом цены опять же, а так-то с клинком 9 см есть ножи приличные, тот же StillWill Apostate мелкий или мелкий же ихний Доктор. Доктор, кстати, и по цене с Крысой в одном классе более или менее). Крысы с Алиэкспресса ничем не хуже (просто крупнее, и иногда это бесит).

Если я и буду искать Крысу (третью), то скорее всего юбилейную модель из S35VN.

Достойный "последний выдох господина Пж".

hungryforester написал(а):
Ну и Крыс на Озон вывалили много.
Справедливости ради, на Озоне на данный момент всего одна Крыса тайваньского производства продается с черной фурнитурой и просят за нее 7950 р. ( не знаю, насколько реальная, может, фотки и не от нее. Ябнерискнул...). А все остальное - голимый Китай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху