- Реакции
- 85
У-у, тогда всю мех. обработку отставить...climbing написал(а):Проявились слабые циферки 1916.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У-у, тогда всю мех. обработку отставить...climbing написал(а):Проявились слабые циферки 1916.
Вообще то у меня есть давнишняя мысль, что раз обух обточен после сварки и гладкий как попка младенца, то на обух можно повреждения нанести, вроде как те же каверны или в виде следов бытования.5rovich написал(а):У-у, тогда всю мех. обработку отставить...
Ни одной ВСЕРЬЁЗ ржавой вещи у Дани на видео нет. Я бы просто кордщёткой обошолся бы. А так у меня подобная штука есть - тожэ от "знакомого химика" - ему три ку!!! Очень густая паста. Наносицца ПАЛЬЦАМИ, смываецца водой. Эффект тот жэ.Xayzoku написал(а):
Sc0rrp написал(а):Всем привет, прочитал всю тему- впечатлён. Электролиз и углеродное восстановление - вообще магия какая-то. Собственно вот причина моего внезапного интереса к данной теме:
Если я его замочу в кроте и буду 1 раз в день его мет. щёткой проходить (в гараже по вечерам после работы) я же ему хуже уже не сделаю? А на выходных думаю электролиз замутить после крота, если мой очень умный зарядник на такое согласится.
И подскажите, по его форме можно определить его предназначение?
И для ясности работы форума: обе фотки видно, или одну?
Sc0rrp написал(а):Всем привет, прочитал всю тему- впечатлён. Электролиз и углеродное восстановление - вообще магия какая-то. Собственно вот причина моего внезапного интереса к данной теме:
Если я его замочу в кроте и буду 1 раз в день его мет. щёткой проходить (в гараже по вечерам после работы) я же ему хуже уже не сделаю? А на выходных думаю электролиз замутить после крота, если мой очень умный зарядник на такое согласится.
И подскажите, по его форме можно определить его предназначение?
И для ясности работы форума: обе фотки видно, или одну?
Зря Вы так, однако.Kaligula написал(а):Да, можно определить. Обломок топора 19 века. Предназначение - в помойку. Не представляет из себя ничего интересного от слова совсем. Потренироваться в очистке - да, можно